трамваю похуй он и так убитый..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
трамваю похуй он и так убитый..
та что там листать.. Разъехались и все..На корреспонденте писали что они отказались от оформления ДТП. Видимо на месте отлистал
надо говорить "иномарочный седанчик"хуйпойми чём
купЭ, однаконадо говорить "иномарочный седанчик"
Оно?На ак.павлова на повороте на Моспрос задняя тележка трамвая без колеса почему-то. Угла не дал, но стоят. Тянучка по ак.павлова в сторону моспроса.
ага, тока колесо уже не валялось, видно кто-то спер на металл
разветка докладають, шо жукова+танкапию тролль въебал легковушку
водила прадолжыл двыжение на скорой
"Пункт назначения" в каждом вагоне
Реально, каждый пассажир трамвая, автоматом становится экстремалом.
як же задовбали там виїздуни з парковки. І похуй їм, що там подвійна суцільна. Минулого року вже був свідком як Ланос не пропустив мацацикла, а так кожного ранку уєбани створюють там аварійні ситуаціїПо ак.павлова возле ФБ на выезде ДТП, в 9-30 патрульные уже оформляли, полоса в сторону салтовки перегорожена почти полностью, народ объезжает через парковку, но видел токо одного участника, выездуна, второго не заметил
+100500 Їдеш поряд і перед очима фотки з ХХТа тут проезжаешь рядом с трамваем и очкуешь, хоть бы не прилетело. Дрифтуют на ровном месте.
Там эту двойную замазывали вроде-бы, но эта замазка почти стерлась и не понятно есть там двойная или нет. Я сам там езжу периодически, когда не была замазана, поворачивал направо, потом в разрыв разворачивался, когда замазали, стал сразу поворачивать. А особые торопуны поворачивают там налево чуть дальше ближе к заправке, точно через двойную, но зато без очереди, но там аварий пока не видел.як же задовбали там виїздуни з парковки. І похуй їм, що там подвійна суцільна. Минулого року вже був свідком як Ланос не пропустив мацацикла, а так кожного ранку уєбани створюють там аварійні ситуації
Все там видно, а тому хто замазує - треба в сраку залити фарбу. Хочя і шляховики там єблани - поставте на виїзді такий знакТам эту двойную замазывали вроде-бы, но эта замазка почти стерлась и не понятно есть там двойная или нет. Я сам там езжу периодически, когда не была замазана, поворачивал направо, потом в разрыв разворачивался, когда замазали, стал сразу поворачивать
на виїзді з Космосу на Героїв - стоїть. Нікого взагалі не бентежить, всі повертають ліворуч і нехай весь світ зачекаєВсе там видно, а тому хто замазує - треба в сраку залити фарбу. Хочя і шляховики там єблани - поставте на виїзді такий знак
Так дорожники думаю и замазывали, или кто по-вашему это делал? На выезде на с.ш. есть разрывы, а здесь нет. Я думаю дорожники лоханулись и забыли сделать разрыв, а потом замазали.Все там видно, а тому хто замазує - треба в сраку залити фарбу. Хочя і шляховики там єблани - поставте на виїзді такий знак