Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
те же ****ы поборы собирают

Пасатрел видео :eyecrazy::eyecrazy: страшно из города выезжать , особенно сттреснутым дефлектором капота, а то могут на штрафплощадку увезти, за то, что руки трясутся :іржач: понравилось (но вообще, конечно, оно на голову не налазит) доводы недополицейского этого в конце "а где я должен находиться"

Московский х Полевая х Конюшенный, грузовик в правом боку у жыпа. И это в 9 вечера, когда движение уже не интенсивное. Когда ж этот перекрёсток уже реконструируют...

А тут и я уже дезу тяну на Дусильду ))
3WY00Ihr0Zo.webp

Значит алкоголя не было, galka_s по ходу дезу подтянула, или есть другие факты?
а с каких пор слова неведомого персонажа больше правда, чем сводка патрульной полиции? :дивитись:
мой винуватец тоже был абсолютно трезв, ехал в в своей полосе и с беременной женой, ага. А тут я напала на него, разбила ему машину, все дела. Тока с места ДТП съебался он, машину бросил он и появился только утром, пытался договориться в гаи - тоже он. А вот в больничку ездила я, ****изы сдавала я, с гайцами тусила 6 часов - тоже я. Но хуевая - все равно я была.
Это так, мысли вслух

это был сарказм надеюсь?

Про уменьшение кол-ва ДТП никакого сарказма.
Раньше вне города многие позволяли себе выпить за рулем, т.к. гаишники были редки, а сейчас наоборот.
До сих пор считаю ошибкой, а не достижением, отсутствие "нюхачей" по утрам. Не переубедить меня, всю жизнь ищущего, кто с рыбалки едет утром за рулем, не выпивая с вечера.

а с каких пор слова неведомого персонажа больше правда, чем сводка патрульной полиции? :дивитись:
мой винуватец тоже был абсолютно трезв, ехал в в своей полосе и с беременной женой, ага. А тут я напала на него, разбила ему машину, все дела. Тока с места ДТП съебался он, машину бросил он и появился только утром, пытался договориться в гаи - тоже он. А вот в больничку ездила я, ****изы сдавала я, с гайцами тусила 6 часов - тоже я. Но хуевая - все равно я была.
Это так, мысли вслух

Вот и подтверждение из жизни.

йа йа. инфа от УПД ГУНП, к ним из больницы информация заходит. на месте, если водителю нужна медпомощь, драгером естественно не продувают, забирает скорая и уже больница дает или не дает алкоголь

Вот-вот.
Но больница ошиблась.:) Кум же говорил, что трезвый.;)

мой кум работает с субароводом
говорит не было алкоголя
:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

149f5fbec7fac74b584ebb4b4af4e947ee438f0b6efa345c.jpg

Походу вот он

Жалко, что так получилось. Адекватный парень. Про "сливу" не верю. Видимо завтыкал. Или тестил что-то.

вчера на
сеат догнал тоето

ближе к шести вечера была небольшая тянучка по ул. Чебышева

Останнє редагування:
Жалко, что так получилось. Адекватный парень. Про "сливу" не верю. Видимо завтыкал. Или тестил что-то.
Хорошо, что так получилось, что жив остался и других не убил.
Бухать за рулем - со смертью играть.
На счет адекватности, вопрос спорный, ибо те, кто на спортивных тачках гоняет по дорогам общего пользования, лично я, адекватными не называю :незнаю:
Был у нас уже пацан, который на Веснина на шестерке вылетел на встречку и сделал калекой ни в чем не повинного водителя.... про того тоже говорили, что адекватный, ответственный и все такое....

посередине дороги та что развязка под мостом через моспрос х 50 лет ссср догонялка не сильная

Походу вот он

какие же они смешные, субаристы эти

пишут какая ахуенная машина, субару, технологии, марка бла бла бла

а далее список в лист А4 из того, что они выкинули оттуда заводское :D

Вот и подтверждение из жизни.

это было как раз при старых, вами любимых гайцах, что и позволило животному практически избежать ответственности, по крайней мере за пьянку за рулем. Более того, они всеми силами помогали ему свалить вину на меня. так что мой пример - не пример :ги:

вчера на
сеат догнал тоето

ближе к шести вечера была небольшая тянучка по ул. Чебышева

За повреждение ибицы сжечь тоету!

сравнил *** и уксус :D извините за тавталогию :D суба любой камешек чувствует и

Ты хочешь сказать что суба такое ****о что может на ровном месте взлететь?

Нет там ничего на той дороге в том месте чтобы потерять сцепление. Даже если ехать на трубах вместо аммортизаторов.

там явно была больше 3-й передачи :D а это очень дохуя

у меня там 5я обычно, и что?

Да. Машину строил по уму и сам увлекался серьезно а не просто погонять.
Но полностью адекватный человек на такой заряженной машине на летней резине при околонулевой температуре гонять не будет.

Ну хорошо что все целы. А машину со временем построит. :клас:

это было как раз при старых, вами любимых гайцах, что и позволило животному практически избежать ответственности, по крайней мере за пьянку за рулем. Более того, они всеми силами помогали ему свалить вину на меня. так что мой пример - не пример :ги:

скажи ка, а что, вот тех старых, из отделов расследований ДТП уже всех выгнали и вместо них набрали новых, или же их просто переаттестовали?

На Муранова в полдень стоял жигуль впереди с левой подбитой фарой, другого участника дтп не видела. Полиция оформляла.
Ниже, перед мостом стоял еще один патруль, рядом машина без повреждений. Хз?!

скажи ка, а что, вот тех старых, из отделов расследований ДТП уже всех выгнали и вместо них набрали новых, или же их просто переаттестовали?
Харків ще, вроді, не переатестували

Назад
Зверху Знизу