Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
12718395_1019119641502978_1441918484191016865_n.jpg

В Харькове около 13:00 на пересечение улиц Салтовского шоссе и Льва Ландау произошло столкновение трамвая 6-го маршрута и маршрутного автобуса.
По предварительным данным, автобус двигался по Льва Ландау и поворачивал направо, но не успел завершить манёвр, так как загорелся запрещающий сигнал светофора, а в это время по своему маршруту двигался трамвай. Пострадавших нет.

Трамвай страшный, как из "Безумного Макса" :eek"

Ух ёпт бортовой номер трамвая дата моей днюхи :D

По предварительным данным, автобус двигался по Льва Ландау и поворачивал направо, но не успел завершить манёвр, так как загорелся запрещающий сигнал светофора, а в это время по своему маршруту двигался трамвай
это конечно интересно, но на том перекрестке после "загорелся запрещающий сигнал светофора по Ландау" не загорается зеленый по Салтовскому шоссе (в том числе и трамваям), а загорается зеленый на всех пешеходных светофорах и горит где-то 15 сек!:незнаю:

это конечно интересно, но на том перекрестке после "загорелся запрещающий сигнал светофора по Ландау" не загорается зеленый по Салтовскому шоссе (в том числе и трамваям), а загорается зеленый на всех пешеходных светофорах и горит где-то 15 сек!:незнаю:
Та даже если загорелся, то трамваю видя что на рельсах автобус надо его ебашить чтоли :eyecrazy:

17:00, Людвика Свободы-32, Хюндай+Черри, протокол по 124 ст. - на водителя Черри, пострадавших нет
VZzwD.jpg

g7YK4.jpg

Fx238.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

lwMXU.jpg

по данным патрульной полиции, водитель трамвая не выдержал скоростной режим (превысил скорость чтоль?:eek:), а водитель Фольксвагена - не соблюдал дистанцию. протоколы по 124 составили на обоих.

скажи ка, а что, вот тех старых, из отделов расследований ДТП уже всех выгнали и вместо них набрали новых, или же их просто переаттестовали?

скажу-ка, что на дтп ко мне гайцы ехали почти два часа, за это время ***лан и до белгорода мог добежать, причем ногами. А между прочим,я ж рассказывала, ровно через 5-10 минут после ДТП мимо меня ехали ****ые ваши любимые гайцы, просто другой экипаж, не по ДТП, и кидалась я им под колеса, и просила "помогите, ****** через 500 метров по словам очевидцев, по крайней мере машина" и проехали они мимо, как ни в чем не бывало. И когда машину эту отбивали у бухих друзей *****аса, чтобы они ее на эвакуаторе не увезли, по 102 так никто вообще не приехал. Так шо все остальные кабинетные вопросы - это было уже следствие, а не причина моих приключений. И если мы смоделируем ситуацию сейчас, я сильно сомневаюсь, что на дороге события развивались бы также. Вот и все.

возле монтаны при вьезде во двор стукнулись две машины. эпичненько. вроде арабы или хз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу