Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Их клоны стояли перед мостом на Лоске - въезд из харькова(не приусы- тойоты ГАИ старые)и кошмарили всех подряд
на окружной в районе салтовки остановили старые гайцы в субботу, спросили как дела не везу что нибудь запрещенное и отпустили, так вежливо мне аж жалко стало. Видимо случилось что ищут кого то.

а если я допустим пил вчера
немного злоупотребил
сегодня стекл как трезвышко
но есть небольшой запашок.....
шо тут такого
я же трезвый
:D

ну вот за небольшой запашок нужно будет отдать немножко денежек.:Dты же ж трезвый-никто тебя сажать в тюрьму не будет.

Их клоны стояли перед мостом на Лоске - въезд из харькова(не приусы- тойоты ГАИ старые)и кошмарили всех подряд создавая паровозик на обочине. Причем останавливали без видимых причин. Я чето пропустил и у нас "видродження"?

те же ****ы поборы собирают

Затрудненный проезд по Озерянской(Муранова)
ДТП возле поликлинники(Уже оформляют)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

149f5fbec7fac74b584ebb4b4af4e947ee438f0b6efa345c.jpg

Значит алкоголя не было, galka_s по ходу дезу подтянула, или есть другие факты?

п.с. А тут и я уже дезу тяну на Дусильду )) То galka_s писала.

Останнє редагування:
мой кум работает с субароводом
говорит не было алкоголя
Значит айяяяй! Зачем вводить в заблуждение всех?

п.с.:
доповнення по двум субботним дтп
ХТЗ, Косиора-Орджоникидзе, Пежо эксперт+ВАЗ 2106, у 27-летнего водителя ВАЗа перелом шейки бедра, ушибы и - ********.

Покотиловка, МАН+Субару, у 29-летнего водителя Субару вывихи, ушибы и - ********, аналогичные травмы и у его нетрезвого штурмана

Значит алкоголя не было, galka_s по ходу дезу подтянула, или есть другие факты?

п.с. А тут и я уже дезу тяну на Дусильду )) То galka_s писала.
йа йа. инфа от УПД ГУНП, к ним из больницы информация заходит. на месте, если водителю нужна медпомощь, драгером естественно не продувают, забирает скорая и уже больница дает или не дает ********

• Це лайк!
Реакції: DenK

Я там минимум 2 раз на день езжу.
Про подбросило не понимаю о чем. Нет там трамплинов. Все очень полого. Скорее просто невнимательность или отвлекся и не под тем углом пошел...хз.

Про подбросило не понимаю о чем. Нет там трамплинов. Все очень полого. Скорее просто невнимательность или отвлекся и не под тем углом пошел...хз.
Скорее всего резина не в тему, Federal 595 RS-R явно была не по погоде. Ее гонщики летом греют, что бы зацеп был, а тут около нуля и влажно.
Кому интересно можете почитать отзывы

сравнил *** и уксус :D извините за тавталогию :D суба любой камешек чувствует и

Скорость не расчитал

там явно была больше 3-й передачи :D а это очень дохуя

В голове там трамплин скорее всего :D

там явно была больше 3-й передачи а это очень дохуя
вот вот, трамплин, а за ним яма сразу, и все голове :D

там явно была больше 3-й передачи а это очень дохуя
вот вот, трамплин, а за ним яма сразу, и все голове :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу