Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти?!почти уверен, что какая-то часть автивки уже обута в "лето"

Там место проклятое. Заборчик надо ставить бетонный толщиной в метр и высотой метра 2, чтобы не сносили и не перелетали

Почти?!
Да, их там тысячи!![]()
теперь мне страшно дальше ехать, чтобы в красивую попку моей машинки никто не приехал
у меня во дворе прямо беленькая дорого стала 

ХТЗ. Перекрёсток Мира и Фрунзе у Александровского сквера. Пострадавших нет. За рулём Волги пьяный мужик.
забор же не для этого, чтобы его таранили. Как по мне, то ставят его, чтобы олени двуногие не перебегали вне положенном месте.Заборчик надо ставить бетонный толщиной в метр и высотой метра 2, чтобы не сносили и не перелетали
а забор не дешевый. Коп будет оплачивать или из бюджета?
Какой то мудозвон на копье носился по барику по рядам,сбил или парковщика
И всё из за 20 грн

на мерефянке замес на мосту перед карачевкой, скорая была, не лобовуха, похоже небольшое перекрытие было
Патрульная говорит, не было такого вызова ((( завтра более предметно поковыряюсь. если пешеход в больничку попал в результате наезда - оно в сводке будет непременноГалка не слыхать,что там на барике сегодня было?Какой то мудозвон на копье носился по барику по рядам,сбил или парковщик или покупателя,вынес шлакбаум,разворотил кучу баркасов и вроде сЪибнул....И всё из за 20 грн![]()
Не сильно он и стертый...Говорят, тормоза отказали (лопнул стертый тормозной диск)
По мануалу там 1.4 мм и заменаНе сильно он и стертый...
По мануалу там 1.4 мм и замена
А может он просто был перегрет, вскочили в лужу и пошла трещина
![]()