Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По мануалу там 1.4 мм и замена
А может он просто был перегрет, вскочили в лужу и пошла трещина

attachment.php

Да, диск явно синий от перегрева:)

А может он просто был перегрет, вскочили в лужу и пошла трещина
Да, диск явно синий от перегрева
На ручнике ездили

+146.

Не такой уж там и износ. Диск синюшный. Наверное думал что батарейка села и педаль сильнее топтал. Дай *****у хер стеклянный...

attachment.webp

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 381
Говорят, тормоза отказали (лопнул стертый тормозной диск)
где таких инвалидов взяли? У меня на Омеге лопнул диск на скорости около 80км/ч, и ничего, остановился на трёх колёсах аккуратно. Никого не уе.ал, на бордюр не наскочил. Как эти имбецилы умудряются ТАКОЕ исполнять?

Каюсь, две недели ездил потом без тормозов (на трёх колесах), пока не купил новые суппорта к новым дискам:)
пысы. Фото моих дисков:
7d21abcs-960.jpg

65e1abcs-960.jpg

На ручнике ездили:D
Не обязательно, у многих японских и корейских машин не редкость проблемы с закисанием направляющих тормозных суппортов, и как следствие перегрев тормозного диска.

где таких инвалидов взяли? У меня на Омеге лопнул диск на скорости около 80км/ч, и ничего, остановился на трёх колёсах аккуратно. Никого не уе.ал, на бордюр не наскочил. Как эти имбецилы умудряются ТАКОЕ исполнять?

Каюсь, две недели ездил потом без тормозов (на трёх колесах), пока не купил новые суппорта к новым дискам:)
пысы. Фото моих дисков:
7d21abcs-960.jpg

65e1abcs-960.jpg

в Вашем случае он не пополам лопнул

Кароче ездил я вечерком по городу совсем немного, основные улочки норм вроде, а вот на улочках поменьше реально лед местами: укутанный снег, плюс лужи, плюс мороз , кароче весело местами :( ужеж привыкли по сухому ездить

Лопнул диск - это одно. А если он заклинил в суппорте и заблокировал колесо - совсем другое ;)

Диск там с минимальным износом, выработки нет почти. так что скорее перегрев и лужа.

в Вашем случае он не пополам лопнул

в моём случае это был правый диск, и после "щелчка" машину дёрнуло на встречку.

Более того, как перегреть диск, если они ползают 40 км/ч? Это нереально.
Отжигали, но мозгов не хватило, что отжигать с умом надо. ИМХО.

Лопнул диск - это одно. А если он заклинил в суппорте и заблокировал колесо - совсем другое ;)

Диск там с минимальным износом, выработки нет почти. так что скорее перегрев и лужа.

как его перегрели? У меня подклинивал суппорт. До синевы перегреть - это надо быть полным долбодятлом. Это практически нереально.

19-30, Героев Труда, Деу+Тойота. Тойота (водителю 35 лет) двигалась в направлении улицы Шевченко, Деу (водителю 32 года) ехал навстречу. По предварительным данным, на скользкой дороге Тойоту занесло и она выехала на полосу встречного движения. В аварии пострадал водитель Деу - с травмой головы и ушибами его забрала "скорая".
ZQg2Y.jpg

S5Nm.jpg

yeVsX.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Тойота фортунер, неубиваемый танк.. Рама скорее всего цела. Часто вижу тетку шо резаную на нем по трассе, ездит без башки

как его перегрели? У меня подклинивал суппорт. До синевы перегреть - это надо быть полным долбодятлом. Это практически нереально.
судя по количеству эпитетов, ты уже все решил, нет смысла спорить :D

Цэ зрада :D

судя по количеству эпитетов, ты уже все решил, нет смысла спорить :D

Цэ зрада :D

нет, ты мне объясни:)
Только учти, что я Омегу взял с подклинившими двумя суппортами)) Левым задним и правым передним.

Так вот. Объясни мне, а то я реально не понимаю))

Так вот. Объясни мне, а то я реально не понимаю))

Тормозни в пол с 50-60 кмч и вконце влети в лужу.
У меня все.

Нормальная остановка от 80 км/ч может легко поднять температуру передних тормозных дисков до 65 – 95 0C . Несколько циклов «газ-тормоз» при частой и быстрой последовательности могут поднять температуру тормозного диска до 300 0C или даже 400 0C. Несколько кругов вокруг гоночной трассы с активным торможением могут поднять температуру еще выше (до 550 0C или выше), заставляя тормозные диски пылать вишнево-оранжевым цветом.

Тормозни в пол с 50-60 кмч и вконце влети в лужу.
У меня все.

50-60? До синевы? Лопнул??
У меня всё(с)

Вопрос номер два. Какая *** лужа в -5 на Гагарина?

Цитатка, к слову, с драйва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сырая дорога, ливня нет, луж нет. КАК??

Вопрос номер два. Какая *** лужа в -5 на Гагарина?

Цитатка, к слову, с драйва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да отуда.
А они только по Гагаина ездят?
Насколько я знаю они еще и по дворам патрулируют.
Диск мог лопнуть когда угодно. А сломаться при очередном торможении.

А перегреть они его могли месяц назад.

Назад
Зверху Знизу