Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та ладно не прибедняйся то абс,а начинка вся с бумера...Зимой он лихо с антибуксом объезжал октаху которую даже вытолкать не могли в ручную;)

Из двух зайцев, ловят того, который пожирней" (с)
Копы об этом не знали и поймали тощего

просто интересно, что они ему/ей сказали?
"Вы знаете, что вас только что догнали в ****?" или что?

просто интересно, что они ему/ей сказали?
Наверное похвастались, что только что остановили того, который догнал его в зад и он, с извинениями и толстым кошельком ждет их чуть выше :-)

Наверное похвастались, что только что остановили того, который догнал его в зад и он, с извинениями и толстым кошельком ждет их чуть выше

хз, на что они рассчитывали, когда уехали от него, святая простота :ги:

Потом добавил: Но Вы уже всё ********, т.к. виновник потерялся ***...

свалил красиво, да:D

Его проблемы, нехрен сваливать было..
Ну формально копы правы, если бы он вышел и решил проблему с виновником просто пожав руки, то нет вопросов. А так - покинул место ДТП. Там не написано кого это касается :D

Его проблемы, нехрен сваливать было..

ну хз, он же поехал, когда первый уехал :незнаю:

Ну формально копы правы, если бы он вышел и решил проблему с виновником просто пожав руки, то нет вопросов. А так - покинул место ДТП. Там не написано кого это касается :D

так оно всех касается, мне такое в Крыму лепили, когда меня "фура убила", шо я скрывалась с места ДТП (проехала 5 метров вперед, ага)

Может алкоголь унюхали у пострадавшего

на подъеме ЮЖД на ХГ у пешеходного перед мостом догонялки

видео ща будет это цирк..

после стролкновения совместно решили уехать полиция вмешалась но пресанула почему то пострадавшего а виновник ****** *** ))) причем на глазах полиции все произошло

может что то или кого то везли в багажнике , а тут такая непруха. или просто слива

У меня в машине или пассажир пристегивается - или ****ует на трамвай. Без вариантов.

:клас:

когда меня "фура убила",

:іржач::іржач: это шедевральное видео " мама, меня фкрв убила":yahoo: нашел, пересмотрел, спасибо

это победа что ли? :)

По-моему больше на волгу похоже из кино "берегись автомобиля":)
Макс 1980, походу, любитель раритету.:) хорош авто, если ухоженное:):yahoo: а трос надо починить, непорядок

Останнє редагування:
Вчерашние ДТП
Автомобиль Daewoo Lanos, который двигался по улице Халтурина в сторону Салтовского Шоссе, столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, ехавшем по Салтовскому Шоссе в направлении проспекта Льва Ландау

sko4v0kHX6c.webp

Моспросп

UZZ-LqWYLv8.webp

Машину копов задел троллейбус, в результате столкновения машина пробила ограждение.Никто не пострадал.
Cd_N1LXXEAU3-Ec.webp

Cd_N3y4W0AE-aUB.webp

Машину копов задел троллейбус, в результате столкновения машина пробила ограждение.Никто не пострадал.

Тьфу ты, ёмаё, уже на ровном месте приусы разбивают, даже не гоняясь ни за кем.

не подтверждает пресс-служба про троллейбус. на водителя приуса накалякали протокол по 124 ст.
yiceP.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Назад
Зверху Знизу