Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
530128fe11ac.jpg
jpg

Раньше было только налево. Да сейчас висит и прямо и налево. А вообще очень аварийный перекресток

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:

А мне нраится i30 , только клиренс там с нашими дорогами плохо сопоставим, наверное

ps: кто каждому видео ставит один минус??? признавайтесь :-)

Я лайкаю (пальцем вверх:D) правда не всегда, иногда забываю

Фух, дочитал тему, мнения разделились, но Павел с Астрой как-то увереннее считали секунды и всетофоры:) я тоже спать :)

Останнє редагування:
Кто там рядом живёт? Ужеб давно вышли и сняли видос светофора.

Что водитель жигуля достаёт с машины и показывает водителю туксона?? Не регик ли часом??

И где она фпищду права?на пешеходном было двенадцать секунд, когда ***** на копейки ехал на красный, а Туксон трогался на зелёный.

Аня ваша ....... в этой теме. Это факт. :-)

Не шторми Антона и не ругайся. Пред выдал я и если заметил то без баллов.
Здорово что вы спорите но не надо переходить на личности выясняя кто прав. Будь джентльменом;)

по дтп на науки-23 августа. звонила в следствие - кажуть ни у одного из участников рега не було(( якобы существует какой-то таксист, у которого есть регистратор, но они еще с ним не связывались. вроде, по словам полицаев, этот загадочный свидетел грозился запись выложить в ютуб. поглядывайте, кто следит, мож де выплывет

Динамовская.

Вкладення

• 20160303_083201.webp
    20160303_083201.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 242
возле южд восьмёрка подъезда под грузовик. заняли 1ну полосу, спуск затруднителен.

судя по поведению водилы (0:53...) тюсона он таки неправ.
тоже так подумал, да и таксист уверенно показывал руками на светофоры
вряд ли он кричал: у меня только загорелся красный, а ты уже прешЪ на свой зеленый.....
вот есть несколько фото работы светофора, может чего поможет (правда режим не тот)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ДТП не ДТП, но тянучка на Ново-Ивановском мосту знатная, и начинается перед мостом если ехать от Котлова, первые два ряда просто стоят, третий - четвертый едут в замедленном режиме, две люстры стояли в районе АЗС, в крайне правом ряду, недалеко от светофора, был замечен Краз груженный щебнем и стоящий на аварийке второго участника не заметил.

он спрятался, другой участник ))) под кразом

возле южд восьмёрка подъезда под грузовик. заняли 1ну полосу, спуск затруднителен.
это на Кузинском мосту или на Ново-Ивановском? Что-то подобное на Ново-Ивановском мосту.

ДТП не ДТП, но тянучка на Ново-Ивановском мосту знатная, и начинается перед мостом если ехать от Котлова, первые два ряда просто стоят, третий - четвертый едут в замедленном режиме, две люстры стояли в районе АЗС, в крайне правом ряду, недалеко от светофора, был замечен Краз груженный щебнем и стоящий на аварийке второго участника не заметил.
там просто спещащий решил быстро проскочить через заправку ....и влетел потом в полосу с кразом , но про мертвую зону грузовиков наверно просто не знал ....собственно заимели вечно спещащие чуваки проскакивающие через эту запрвку и потом щемящиеся в ряд , так что кразу респект

На 0:25-0:27 спалах (тривеє 2-3 секунди)
потім на асфальті горить ще майже 40 секунд.
Якраз на бенз схоже.

зі
Водій жигулів: "Яж на зелений їхав!", нє?
)))
ззі
а чого вони тікали? Під капотом нема чому вибухати...

Та там уже разбор был. По следам возгорания - бенз.

А убегали потому что там еще газ есть. И могло и оно загореться.

Назад
Зверху Знизу