Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если вы говорите о тазу, который ехал по 23 августа со стороны клочков, то с левой полосы можно и прямо и налево.

Какая сторона Клочков? Таз тулил со стороны Низких Температур. А там с левого ряда прямо нельзя!

Можно со всех рядов
Только таксюк на тазе на красный ****ячил.

посмотрел запись со своего регистратора, да, можно со всех трех рядов.

на пешеходном было двенадцать секунд
Я засек секундомером от начала вспышки копейки и до зеленого света на пешеходном светофоре, ровно 30 секунд, поэтому, удар произошел на первых секундах красного света ПП, а это 3-4 секунды зеленого на основном :незнаю:
И да, я не защищаю Анечку, просто самому интересна истина ДТП ;)

Хотя, сейчас засек, сколько горит красный на ПП, это 43 секунды, так что Паша прав.

Я засек секундомером от начала вспышки копейки и до зеленого света на пешеходном светофоре, ровно 30 секунд, поэтому, удар произошел на первых секундах красного света ПП, а это 3-4 секунды зеленого на основном :незнаю:
И да, я не защищаю Анечку, просто самому интересна истина ДТП ;)

Пиривиди. Кому был красный?

Паша :D
300px-Calm_down.jpg

Если ехать по пр.Науки к центру, то когда машинам загорается зеленый, пешикам ещё 3 секунды красный.
Не пойму чего вы тут ругаетесь, полиция и так разберется.

Какая сторона Клочков? Таз тулил со стороны Низких Температур. А там с левого ряда прямо нельзя!

вы походу читаете тему рывками, тут таксюка называют таксюком, а таз обозвали синюю которая по 23 ехала, и да по проспекту можно с любой полосы прямо.

astanavites_93086577_orig_.webp

Вкладення

• astanavites_93086577_orig_.webp
    astanavites_93086577_orig_.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 57
Итак приговор:
Копейку сжечь до конца, водителя на вечную каторгу. Слушанье окончено. Иду спать! :-)

2-z3-b354a7df-1dd0-4cbf-8328-47efb19a4c99.jpg

Исправил. Ты был прав :пиво:
Светофор пешикам горит 43 секунды, удар пришелся на 12 секунде, копейдос пер на красный.

да там по видео видно что 23 августа был зеленый, синяя десятина, белая какая-то фигня все двигались в этот момент по 23 августа. я же не думаю что им тоже приспичило на красный ехать

Итак приговор:
Копейку сжечь до конца

сдать на металлолом а вырученные средства направить на благотворительные пожертвования

Нет конь яка.
Давно..
:(((

Назад
Зверху Знизу