Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я вот про видео. про видео дтп с приусом есичо - вы тут глазастые все, нема ланоса???

И как полиция сработала? Надеюсь не обоюдка? А то ГАИшники чуть что, так сразу обоюдку лепили.

Приехали быстро, размалювали асфальт полосками, и по быстренькому помогли убрать авто чтоб не мешать трамваю. Оформили быстро, спасибо им за это.
У виновника нет страховки, в общем сижу думаю что делать, вроде какая то МТСБУ что то возмещает, машина на эвакуаторе уехала на СТО, в общем ****.. видос есть! как залью, похвастаюсь :D

почему меня это не удивляет )))) я тут все глаза уже просмотрела. нема ланоса! зник. мож ланос был на каком-нить другом перекрестке? всевидящее око....

Приехали быстро, размалювали асфальт полосками, и по быстренькому помогли убрать авто чтоб не мешать трамваю. Оформили быстро, спасибо им за это.
У виновника нет страховки, в общем сижу думаю что делать, машина на эвакуаторе уехала на СТО, в общем ****.. видос есть! как залью, похвастаюсь :D

ЧТо нет страховки то херово....
Я уже давно думаю, что пора ввести охренительные штрафы за езду без страховки. А то потом с виновного хрен что вытянешь:диявол:

Я уже давно думаю, что пора ввести охренительные штрафы за езду без страховки.
так они и так как бэ не маленькие - толи 800 толи 1000 грв.. как бы дешевле страховку купить с 0 франшизей за год чем 1 раз штраф заплатить :D
но все равно попадаются "бедные" которые *** забивают на осаго.

У виновника нет страховки, в общем сижу думаю что делать, вроде какая то МТСБУ что то возмещает, машина на эвакуаторе уехала на СТО, в общем ****.. видос есть! как залью, похвастаюсь :D

Я не в курсе, но говорили, что приймут (или уже приняли) закон о том, что-б пострадавший со своей страховой выяснял отношения и она ему возмещает ущерб. А уж потом страховые между собой решают....
Если виновник не застрахован, то там какое-то бюро за него расплачивается, а потом с виновника в судебном порядке.....

ЧТо нет страховки то херово....
может оказаться, что это лучше, чем страховка от страховой - банкрота
толи 800 толи 1000 грв.
от 425 до 850 грн.
нет пока такого закона, но появились новые нюансы со старым Законом.

На Баварии перед бором на перекерестке Грушевского/Постышева -- маршрутка + авео на красный = тянучка.

У меня сразу б фирменное было
Это?

%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2-1203480.webp

Назад
Зверху Знизу