Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
угу. говорили ж тетьке на камри на клочках, которая с приусом - девушка, снимайте горизонтально, в ютубе потом некрасиво смотреть! все бестолку...
и шо вот мне теперь делать )))
Сделать приписку под видео: перед просмотром поставьте монитор на бок.

это чё, подъехала электричка с модераторами?:ги:

:іржач:

может просто тут у всех зрение слабое... щас спрошу прямо - где ланос, пусть пальцем покажут

может последняя черная (или темая) машина поехала на желтый или красный цвет. но это не ланос, больше на поло похоже .

а врбще полиция как-то часто врёт, непонятно зачем нам врать. я уже писал про это. лучше бы честно написали, мы бы поняли. но обманывать нас - это же практически бесполезно, мы правду узнаем :)
а бьются они чаще чем гаишники, потому что они не в кустах стоях, а двигаются постоянно, ну и тупят, конечно ... а может примусы бракованные или китайские :)

Полиция, прекращайте нам врать, лучше горькая, но правда!! ну захотелось пи-пи, решили ускориться, так и напишите , зачем придумывать какие-то ланосы? мы что не люди? мы все поймем :)

не поверишь, после удара, смотрел на руль и ждал когда подушка ипанет)

:D:іржач: извините, понимаю, что неприятность такая случилось. но смешно про подушку :D

Останнє редагування:
На водителя кольта, права забрали у него.

ото черное - это кольт?
mitsubishi_colt.jpg

такой кольт знаю

latest?cb=20130325202833&path-prefix=ru.webp

такой знаю
а тот что на видео - не знаю:eyecrazy: такой что ли
J-KJmZec7f3LsECuuNnfz6zRISm8mBCgvUPQjr3j0v1UjqMEWA.webp

??

шейный отдел позвоночника тоже полезно разминать

VY4WafawemFa1-eWqei9YXF27BSuhl31Vcol4IGu-Rq6n5wCbQ.webp

:D

может последняя черная (или темая) машина поехала на желтый или красный цвет. но это не ланос, больше на поло похоже .
нЭ угадал.(с):D

Зы: И не поехала, а завершила маневр.:D
ну и тупят, конечно ...
Основная причина ДтП по факту. Ну повесили б букву У чтоль,:незнаю: мы бы поняли.:D

значит, докладаю. по барабашова-героев труда. як сказали у полиции, видео не с начала, а с того момента, когда патрульные включили звуковой сигнал и помчались за ним (за ним - это, я так понимаю, за шустрым деу). короче триолан во всем виноват - сокрыл от общественности нарушителя

Да не было там дЭу, не было.:D Эт глюк.
як сказали у полиции
Видео как раз достаточно полное:). И нарушителя там нет. За кем погнались я знаю. А есть номер этого приуса? Поймаю на районе, расскажу, шо они олени винторогие.:D

))) знаитишо... вроде ж лицо интеллегентное на фото, в очках... и сразу олени) и потом, если мы не видим деу - это не значит что его нет!
номер экипажа там на фотках вроде был, если не ошибаюсь. и если встретите их на раёне - лучше не надо, а то вдруг деу откуда ни возьмись... ну его

Писец сегодня в городе, такое чувство что бенз и доллар подешевели, так нет жешь. Моспрос и Плехановская страшная тянучка.

На перекрестке мопроса и ак.павлова у бордюра с полицией стояла инфинити и тойота вроде старая, похоже инфинити ударил тойоту сзади по крайней мере мне показалось что у инфинити правый передний бок как то выгнут не естественно. Стояли что то бурно обсуждали между собой и полицией.

еще и слоупоки, наверное камень-ножницы-бумагу успели разыграть, решая ехать или нет :-)
вы злые. люди думают, взвешивают все за и против - и только потом едут! а не ото бездумно с криками ура мчать за нарушителем. нарушитель должен быть уверен, что он в безопасности, тогда он расслабится - а тут и стражи закона на лихом коне!

нуачо :-)
а не ото бездумно с криками ура мчать за нарушителем
дк... потупили секунд 5 и потом бездумно погнались.
похоже они переиграли в компьютерные игры с помощью читерских кодов и думают что мигалка с сиреной это iddqd...

похоже они переиграли в компьютерные игры с помощью читерских кодов и думают что мигалка с сиреной это iddqd...

А смысл, кстати, гнаться в таком случае? Не проще ли по рации "передать" нарушителя следующему патрулю, а самим затем неспешно подкатить и предъявить видео с регистратора?

нуачо :-)

А в Киеве, с учетом кол-ва выстрелов по бмв, читеры еще idkfa ввели

Назад
Зверху Знизу