Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это меня припечатали![]()
я вот про видео. про видео дтп с приусом есичо - вы тут глазастые все, нема ланоса???

И как полиция сработала? Надеюсь не обоюдка? А то ГАИшники чуть что, так сразу обоюдку лепили.

Приехали быстро, размалювали асфальт полосками, и по быстренькому помогли убрать авто чтоб не мешать трамваю. Оформили быстро, спасибо им за это.
У виновника нет страховки, в общем сижу думаю что делать, машина на эвакуаторе уехала на СТО, в общем ****.. видос есть! как залью, похвастаюсь![]()

так они и так как бэ не маленькие - толи 800 толи 1000 грв.. как бы дешевле страховку купить с 0 франшизей за год чем 1 раз штраф заплатитьЯ уже давно думаю, что пора ввести охренительные штрафы за езду без страховки.
Приехали быстро, размалювали асфальт полосками, и по быстренькому помогли убрать авто чтоб не мешать трамваю. Оформили быстро, спасибо им за это.
У виновника нет страховки, в общем сижу думаю что делать, вроде какая то МТСБУ что то возмещает, машина на эвакуаторе уехала на СТО, в общем ****.. видос есть! как залью, похвастаюсь![]()
Он чуть позже подрулил, когда уже все закончилось.мож ланос был на каком-нить другом перекрестке?

Он чуть позже подрулил, когда уже все закончилось.![]()

может оказаться, что это лучше, чем страховка от страховой - банкротаЧТо нет страховки то херово....
от 425 до 850 грн.толи 800 толи 1000 грв.
нет пока такого закона, но появились новые нюансы со старым Законом.Я не в курсе
А че без озвучки?
У меня сразу б фирменное было![]()
У меня здесь почти такое же было 30.12. И чем закончилось
на кого протокол? кто виноват?
А мне рассказали что нельзя ездить по рельсам, что я не прав жду суда.На водителя кольта, права забрали у него.