Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пол кила бычков каждый день съдают.Причём я им их заливаю кипятком и коты всегда в холод с тёплым завтраком:D ещё раньше кртонку стелил но он всё равно под машины съ*буюся :D

заботливый какой:rolleyes:

Меньше бегать по улицам будет.
она уже совсем не будет.:(
Бездомная? - Тогда прелестно.
откуда так много безсердечных людей?
Собака ведь друг человека.
А, если бомж? Тоже прелестно?

откуда так много безсердечных людей?
Собака ведь друг человека.
А, если бомж? Тоже прелестно?
Что значит бессердечных? У меня собака, два кота. Я думаю - корни в детстве. У меня по району часто стаи бегали и всех облаивали.
Бомж? - Не надо усугублять.

заботливый какой:rolleyes:

Просто у меня дома четверо,да и хоть родился в год собаки но люблю больше кошек :незнаю: 6 грн в день на бездомных котов не так уж и много ;) Въезд на рынок и то дороже,10 грн :-)

ДТП на Шевченко, недоезжая м. Киевская,перед развилкой, если от Горбатого моста ехать, несколько машин, Пассат В5 в заборе, людей много было, проезжал буквально минуту, как случилось, пробка думаю норм соберется. де то в 17.20 ехал

По шевченко - 99я и шкода октавия, шкода ехала от метро киевская, 99я выезжала от поликлиники, пострадал водитель 99й и девочка 8 лет, не тяжелые вроде.
На Белгородском сейчас будет пробка - на Мемориале Волга и Хюндай. больше инфы пока нет ( и фото тоже (

ждем фото

вот был бы у меня регистратор, мне б не лень было! и кто регистратор в машине оставляет! )))

есть видео на регистраторе, но лень идти в машину..

cходил в гараж:) но старичек DVR 027 в темноте не сильно проясняет ситуацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все так говорят первые пару месяцев)))

у регистратора в этом году юбилей 5лет, точно помню в 11 покупал, DVR 027-ОРИГИНАЛ!!! и зимой и летом в машине и аккум родной до сих пор

но старичек DVR 027 в темноте не сильно проясняет ситуацию
Похоже на Bora

и кто регистратор в машине оставляет! )))
Забираю только тогда, когда оставляю машину на СТО, где много бродяг и алкоголиков :-)

спасибо ))) неленивые какие люди есть )
вот у меня что уже есть )
nQWpj.jpg

4mtb8.jpg

YxB3A.jpg

Ik0Yh.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции и УПД ГУНП
hcFJe.jpg

F7Zq.jpg

Zwck2.jpg

Забираю только тогда, когда оставляю машину на СТО, где много бродяг и алкоголиков :-)
Это что за такое за СТО ?:eyecrazy:

Останнє редагування:
На Белгородском сейчас будет пробка - на Мемориале Волга и Хюндай. больше инфы пока нет ( и фото тоже (

:ги: волги сегодня в топе, перед перекрестком Гертруда-Широнинцев волга затаранила выездуна со двора. Выездун сильно приуныл, возможно, до травмы это было что-то корейское или китайская. Повреждений на волге особых не увидела :незнаю:

Это что за такое за СТО ?
Когда в гаражи заезжаю к знакомым. Возле машины шатаются всякие, вот и приходится вещички забирать из салона. Да, что там СТО, тут девушку в Борисполе таможенники общипали :рл:

Не будет пробки на белгородском ) без пострадавших )

Реклама

Назад
Зверху Знизу