Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
волги сегодня в топе, перед перекрестком Гертруда-Широнинцев волга затаранила выездуна со двора. Выездун сильно приуныл, возможно, до травмы это было что-то корейское или китайская. Повреждений на волге особых не увидела
![]()
Такое впечатление что то не выездун был, а разворотун![]()
Ну хоть пешитопов и пёсиков сегодня не сбивали - ито уже хорошо![]()
с пол часа тому уже не былоперед перекрестком Гертруда-Широнинцев волга затаранила выездуна со двора
точно. наверное потому, что они лучше людишек.Честно говоря лично мне сбитых животных больше жаль,чем сбитых людей
с пол часа тому уже не было
стоят только 2 автобуса на аварийках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как же можно такое вслух-то говорить!Ну хоть пешитопов и пёсиков сегодня не сбивали - ито уже хорошо![]()
пешеходы реально упоролись, тупо прыгают под колеса, оббибикалась сегодня![]()
Небось они еще и матерились на сигнал![]()
под конец "умилило" тело на ПП на "Молодости" (Чкалова-Проскуры). Оно так вальяжно с тьотей вышло (на встречке для меня еще), их объехала какая-то црв. Я ж стала, стою, встречка тоже. Мущщина замер поперек дороги и начал пристально с ненавистью смотреть вдаль на црв, потом пошел в три раза медленнее, продолжая смотреть с презрением уже на все авто. Было такое странное ощущение, что до бордюра оно не доберется никогда, по крайней мере, пока не выразит свою ненависть всем окружающим. Учитывая всю сегодняшнюю езду, еле сдержала мужа, шоб не выходил из машины и не помогал товарищу найти тротуар![]()
Вспомнила пешика года 4 назад, который переходил по пешеходному, увидел что его пропускают, остановился и начал пританцовывать и кривляться нам мол вот и ждите меня, лохи, а я буду долго идти по переходуЯ от неожиданности даже злиться на него не смогла, смеялась на всю машину столь комичен он был
Может бахнул мужик, был вечер уже все-таки, а там рядом завод![]()
человек перешел на зарплату
и так спешил расписаться по утру в журнале, что заехал в падъезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ул. Пушкинская - ул. Иванова
направление с ул. Иванова
хотел попасть в топ-10Ппц. Интересно это он случайно или специально так заехал?