Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сам он больной :мораль:
а ты - молодец:rolleyes:

Пол кила бычков каждый день съдают.Причём я им их заливаю кипятком и коты всегда в холод с тёплым завтраком:D ещё раньше кртонку стелил но он всё равно под машины съ*буюся :D

Пол кила бычков каждый день съдают.Причём я им их заливаю кипятком и коты всегда в холод с тёплым завтраком:D ещё раньше кртонку стелил но он всё равно под машины съ*буюся :D

заботливый какой:rolleyes:

откуда так много безсердечных людей?
Собака ведь друг человека.
А, если бомж? Тоже прелестно?
Что значит бессердечных? У меня собака, два кота. Я думаю - корни в детстве. У меня по району часто стаи бегали и всех облаивали.
Бомж? - Не надо усугублять.

заботливый какой:rolleyes:

Просто у меня дома четверо,да и хоть родился в год собаки но люблю больше кошек :незнаю: 6 грн в день на бездомных котов не так уж и много ;) Въезд на рынок и то дороже,10 грн :-)

ДТП на Шевченко, недоезжая м. Киевская,перед развилкой, если от Горбатого моста ехать, несколько машин, Пассат В5 в заборе, людей много было, проезжал буквально минуту, как случилось, пробка думаю норм соберется. де то в 17.20 ехал

По шевченко - 99я и шкода октавия, шкода ехала от метро киевская, 99я выезжала от поликлиники, пострадал водитель 99й и девочка 8 лет, не тяжелые вроде.
На Белгородском сейчас будет пробка - на Мемориале Волга и Хюндай. больше инфы пока нет ( и фото тоже (

вот был бы у меня регистратор, мне б не лень было! и кто регистратор в машине оставляет! )))

есть видео на регистраторе, но лень идти в машину..

cходил в гараж:) но старичек DVR 027 в темноте не сильно проясняет ситуацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все так говорят первые пару месяцев)))

у регистратора в этом году юбилей 5лет, точно помню в 11 покупал, DVR 027-ОРИГИНАЛ!!! и зимой и летом в машине и аккум родной до сих пор

но старичек DVR 027 в темноте не сильно проясняет ситуацию
Похоже на Bora

и кто регистратор в машине оставляет! )))
Забираю только тогда, когда оставляю машину на СТО, где много бродяг и алкоголиков :-)

спасибо ))) неленивые какие люди есть )
вот у меня что уже есть )
nQWpj.jpg

4mtb8.jpg

YxB3A.jpg

Ik0Yh.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции и УПД ГУНП
hcFJe.jpg

F7Zq.jpg

Zwck2.jpg

Забираю только тогда, когда оставляю машину на СТО, где много бродяг и алкоголиков :-)
Это что за такое за СТО ?:eyecrazy:

Останнє редагування:
На Белгородском сейчас будет пробка - на Мемориале Волга и Хюндай. больше инфы пока нет ( и фото тоже (

:ги: волги сегодня в топе, перед перекрестком Гертруда-Широнинцев волга затаранила выездуна со двора. Выездун сильно приуныл, возможно, до травмы это было что-то корейское или китайская. Повреждений на волге особых не увидела :незнаю:

Это что за такое за СТО ?
Когда в гаражи заезжаю к знакомым. Возле машины шатаются всякие, вот и приходится вещички забирать из салона. Да, что там СТО, тут девушку в Борисполе таможенники общипали :рл:

Назад
Зверху Знизу