Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Утром тоже жмур женского пола, и тоже ауди...

На Блюхера - как пороблено, совершенно *****ские переходы, мистика какая-то
Простите, но у меня рука не поднимается называть эту улицу - Валентиновской. это слишком неправильное переименование, вот и объяснение, мной написанное, я - в теме типа
Аааааааааааа, самое смешное, что Блюхера хотят назвать Валентиновской, ржу не могу
Если кто не в курсе, расскажу вкратце. На Блюхера находится главный корпус фармуниверситета
Ректор сей богадельни, угадайте кто - ВАЛЕНТИН Петрович Черных, поразительный персонаж
задумал он как-то построить храм на территории. Угадайте, как он называется?
Святого Валентина, внезапно, да?
По легенде, пан ректор очень стеснялся, просто так совпало, что Пантелеймоновская церковь уже в Харькове есть, вот и пришлось искать другого святого - целителя. Вот нашелся только Валентин (это не тот, о котором вы подумали)
Практически весь коллектив фармы полгода уговаривал ректора, и он таки пошел навстречу их просьбам и согласился.
Вот такая вот умилительная история
Вот за что уважаю человека, что он не останавливается

На Блюхера - как пороблено, совершенно *****ские переходы, мистика какая-то

Там пешики как приведения через дорогу бродят. Особенно вечером студенты шляются с плеерами в ушах. И хер на дорогу смотрят, пхнут на тупом, *****ы. Иногда не доходят до цели.....

******* на этом перекрестке ездуны на красный по моспросу со стороны центра. Просто вымораживают ***ть!
там симафор таки по *****ьному сделаный, ага. Зиленый (кстате без жолтаво) горит на тры машыны, да.
Йа проще абезжаю через корпоративную ибо ***.

Там пешики как приведения через дорогу бродят. Особенно вечером студенты шляются с плеерами в ушах. И хер на дорогу смотрят, пхнут на тупом, *****ы. Иногда не доходят до цели.....

Я в курсе, знакомый в прошлом году сбил там пешехода, по итогу насмерть. Знаю человека много лет, не *****ит, не лихачит, до сих пор не понял, откуда взялся пешеход. как жить с этим, хз? Просто шли, как шли, болтали, на дорогу не смотрели. Теперь - всем беда:(

******* на этом перекрестке ездуны на красный по моспросу со стороны центра. Просто вымораживают ***ть!
Аналогично! з..ли те кто не дает закончить движение стартуя на желтый, со стороны киевской, мотивируя "яженазеленыйеду"

Аналогично! з..ли те кто не дает закончить движение стартуя на желтый, со стороны киевской, мотивируя "яженазеленыйеду"
для особо одаренных - там желтого нету. Загорается сразу зеленый, начинаешь движение и видишь как еше пару десятков машин заканчиваются маневр ***, срезая через сплошные разделительные.

Мужик из ВАЗа умер в больнице :(

CbSJZ4zdquE.webp

Валентиновской. это слишком неправильное переименование
если в честь его назвали, то человек вполне заслуженный:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя при жизни называть его именем глупо, вдруг у человека ориентация к концу жизни изменится - ****уальная или, того хуже, политическая. Интересно было бы на Гепин прейскурант глянуть - почём нынче улицы на ссалтовке?:)

хотя при жизни называть его именем глупо, вдруг у человека ориентация к концу жизни изменится - ****уальная или, того хуже, политическая. Интересно было бы на Гепин прейскурант глянуть - почём нынче улицы на ссалтовке?:)

бгг, заслуженный, канешна:D
там кой-чего не понаписывали про этого заслуженного в википедии, ага;)

wz9Ue.jpg

собачка умерла. вот. довезли до клиники - и умерла

назвали в честь церкви, которую назвали в честь него ;)

wz9Ue.jpg

собачка умерла. вот. довезли до клиники - и умерла

:плачу::плачу::плачу:

На ЦР в понедельник грозили отстрелчть всех собак и кошек.Весь выходной думал об этом.Ты не представляешь моей радости когда на утреннюю кормёшку пришли всё те же три кота и кошка :rolleyes::rolleyes:
Шеф по крутил у виска и скащал,что я больной:D

:плачу::плачу::плачу:

На ЦР в понедельник грозили отстрелчть всех собак и кошек.Весь выходной думал об этом.Ты не представляешь моей радости когда на утреннюю кормёшку пришли всё те же три кота и кошка :rolleyes::rolleyes:
Шеф по крутил у виска и скащал,что я больной:D

сам он больной :мораль:
а ты - молодец:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу