Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Съездила на Одесскую - собаку не поймала ((( Тока осколки фар валяются... Почему Триолан видео не выкладывает?

Короче вызвал меня дознаватель на Шевченко 315, приехал сунули на подпись бамажку, всегда все читаю что подписываю.
Оказалось админ протокол на меня, где только 1 пункт, что ДТП произошло чисто по моей вине - что я не убедился в безопасности при начале движения.
Начал разговаривать с дознавателем указывая на ПДД те что мне здесь советовали писать. Грит пох, перекресток сложный и самое обидное - мол что она ничего не нарушила, что на встречку не выезжала, что по другому проехать его нельзя и т.д.
Да и говорит что видео зря принес, наоборот четко видно что я въехал в нее. То что ее не было когда я стал крайним и она потом слева в движении была - тоже пох. Она же еле ехала....
Короче сказал что права не заберут, 340 грн штрафа и по ущербу.

Короче вызвал меня дознаватель на Шевченко 315, приехал сунули на подпись бамажку, всегда все читаю что подписываю.
Оказалось админ протокол на меня, где только 1 пункт, что ДТП произошло чисто по моей вине - что я не убедился в безопасности при начале движения.
Начал разговаривать с дознавателем указывая на ПДД те что мне здесь советовали писать. Грит пох, перекресток сложный и самое обидное - мол что она ничего не нарушила, что на встречку не выезжала, что по другому проехать его нельзя и т.д.
Да и говорит что видео зря принес, наоборот четко видно что я въехал в нее. То что ее не было когда я стал крайним и она потом слева в движении была - тоже пох. Она же еле ехала....
Короче сказал что права не заберут, 340 грн штрафа и по ущербу.

Да уж :(

она видимо тоже подьезжала туда до тебя?

Если всё равно будет суд - то я бы не слушал дознавателя. Если без суда - то согласился бы

Если всё равно будет суд - то я бы не слушал дознавателя. Если без суда - то согласился бы

Суд будет, написал что с протоколом не согласен. Заново написал обьяснения.
Позвонил ее страховщику, вроде до 50к там ущерба.
Но настроение все равно кавно.

Суд будет, написал что с протоколом не согласен. Заново написал обьяснения.
Твоя вина там есть, но не 100%. Надо послушать что судья скажет. Дознаватели просто пишут бумажки и очень часто их мнение не совпадает с мнением судьи

Только главное - не спорить, не истерить, а спокойно объяснить свою точку зрения. Если судья скажет что ты виноват - отвечать что да, твоя вина тут есть, но согласно таким-то пунктам и вина оппонента тоже

Только главное - не спорить, не истерить, а спокойно объяснить свою точку зрения. Если судья скажет что ты виноват - отвечать что да, твоя вина тут есть, но согласно таким-то пунктам и вина оппонента тоже

Так и планировал. Правда все таки буду благодарен если народ подскажет какими именно пунктами давить, потому-что не все сходитсья с тем что писал ASdev....

Так и планировал. Правда все таки буду благодарен если народ подскажет какими именно пунктами давить, потому-что не все сходитсья с тем что писал ASdev....
Давить нужно на то что ее не должно было быть левее тебя.
Она фактически срезала.

Давить нужно на то что ее не должно было быть левее тебя.
Она фактически срезала.

На это и давлю, но чето дознаватель и его кол-лего подходят с точки зрения не ПДД (Имхо), а сточки зрения "понятий" - там по другому нереально проехать и там не определишь где встречка и т.п.

На это и давлю, но чето дознаватель и его кол-лего подходят с точки зрения не ПДД (Имхо), а сточки зрения "понятий" - там по другому нереально проехать и там не определишь где встречка и т.п.
Вот поэтому я и говорю - надо слушать судью. Я не понаслышке знаю какие там *****ы в следствии

Пф...
Давить надо на то :
1. Что ты выехал на пересечение проезжих частей с крайнего левого положения.
2. Что бы оказаться левее тебя, нужно было выехать либо с встречки, либо объехать тебя левее срезая.

Вот поэтому я и говорю - надо слушать судью. Я не понаслышке знаю какие там *****ы в следствии
100% Хотя судьи бывают тоже ....

Они как раз таки и подходят с точки зрения ПДД. Поехал-ударил. Потому-что перекрёсток действительно сложный и безопасный проезд его, отчасти, возложен на внимание водителя. По ПДД неправы Вы, по жизни-она. Мне кажется - в каком русле пойдёт судебное заседание, таков и результат будет.

Перекрёсток Черепановых октябрьской революции трамвай переехал пешехода,женщина, лежит между рельс,скорая и копы стоят в стороне, скорее всего на смерть

Назад
Зверху Знизу