Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И по схеме. Обе машины стоят там, где их быть формально не должно, так шо все будет зависеть от дознавателя. Скорее обоюдка, чтобы голову не морочить, думаю, так

И шоп сделали??? Бибикать или закрвывать машину и кофе идти пить???

проскочила бы раньше, я об этом :ги:
а по факту - стараюсь там не ездить со второстепенок, ну его ***, мне проще объехать, ненавижу это место

Ггг, чуть не в тему, но прикольно, кто виноват оказался (помеха справа:))

Извинить, шо видео мацкальское:)

Если ехать по рельсам вдоль, то поворот, разворот, обгон надо посмотреть, не помню, я по трамвайными не обгонять стараюсь, особенно когда мокро-скользко:rolleyes: я

Если ехать по рельсам вдоль, то поворот, разворот, обгон надо посмотреть, не помню, я по трамвайными не обгонять стараюсь, особенно когда мокро-скользко:rolleyes: я

Типа попутный трамвай по встречным рельсам обогнать, да? :)

Типа попутный трамвай по встречным рельсам обогнать, да? :)

Ггг, не, на встречные рельсы вообще нельзя выезжать. В смысле, что , елси нет трамваев, можно ли обогнать тягнучку , не поворачивая налево, по трамвайными колиям попутного направления. Честно - не помню, в городе люди там часто делают, может и можно, надо поискать описалово этого момента. То что для поворота налево можно - точно помню. "Тут помню, а тут не помню" (с)

Если ехать по рельсам вдоль, то поворот, разворот, обгон надо посмотреть, не помню, я по трамвайными не обгонять стараюсь, особенно когда мокро-скользко
Надеюсь, ты сейчас пошутил :-)

5.16 для тебя будет вообще страшным открытием :-)

Премию Дарвина дали?

удивительно, но он отделался только впечатлениями
а машина - красивая была, очень:D
самое смешное, что человек был профессиональный автогонщик

Ггг, не, на встречные рельсы вообще нельзя выезжать. В смысле, что , елси нет трамваев, можно ли обогнать тягнучку , не поворачивая налево, по трамвайными колиям попутного направления. Честно - не помню, в городе люди там часто делают, может и можно, надо поискать описалово этого момента. То что для поворота налево можно - точно помню. "Тут помню, а тут не помню" (с)

ох, не пугай ты тут всех так

удивительно, но он отделался только впечатлениями
а машина - красивая была, очень:D
самое смешное, что человек был профессиональный автогонщик

Я где-то видел видео какого-то хера, тоже профессиональнога гонщика, на каене катается, так у него дети непристегнутые ездят и малыш на переднем сиденьи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, ну вот, 11.8 , если рядность не указана, то нужно выполнять с трамвайной колии поворот налево. А что не так?

Знак конечно же :-)
Как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будешь поворачивать? :-)

Для просмотра панорам улиц необходим плеер Adobe Flash 10.0.0 или выше

:rolleyes::іржач: не знаю, комп включу, посмотрю что там показывают

не, ну вот, 11.8 , если рядность не указана, то нужно выполнять с трамвайной колии поворот налево. А что не так?
Все так, я и имел в виду, если есть знак 5.16 или разметка 1.1 поворачивать и разворачиваться нужно из ряда, а не с колеи.

Все так, я и имел в виду, если есть знак 5.16 или разметка 1.1 поворачивать и разворачиваться нужно из ряда, а не с колеи.

Но почему - я не понимаю, если честно. Если, допустим, крайняя левая полоса прямо и налево, то, если бы тот , кто выехал на попутные трамвайные пути (не мешая трамваю) , дал бы проехать тому кто едет прямо, что ту плохого или чем такая схема отличается от схемы, когда нету знаков "рядности"???:rolleyes: может, чтобы правила и без того сложные, еще больше не усложнять??? Типа , если указана рядность - нет и все, чтобв не расписывать : вот так можно, а вот так нельзя??
Кстати, про трамвайные пути вопрос, давно вопрос в голове.. Если трамвайные пути перпендикулярно моему движению , это не перекресток, типа заезд на парковку, как возле дафи или каравана, я заехал на колит, тут (неожиданно :D) пешеход, мне его давить?? Ведь на колиях
15.9. Остановка запрещается:
б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);

15.8. На трамвайной колее попутного направления, расположенной с левой стороны на одном уровне с проезжей частью для движения нерельсовых транспортных средств, разрешается остановка только для выполнения требований этих Правил, а на расположенных возле правого края проезжей части - только для посадки (высадки) пассажиров или выполнения требований этих Правил.
В этих случаях не должно создаваться препятствий для движения трамваев.
По правильному я должен стоять ПЕРЕД трамвайными путями, пока не пройдут все пешики??? А реально ли тогда проехать??

Без нарушений пдд, там проехать невозможно. На рельсах по любому придется зависать.

Но почему - я не понимаю, если честно. Если, допустим, крайняя левая полоса прямо и налево, то, если бы тот , кто выехал на попутные трамвайные пути (не мешая трамваю) , дал бы проехать тому кто едет прямо, что ту плохого или чем такая схема отличается от схемы, когда нету знаков "рядности"??? может, чтобы правила и без того сложные, еще больше не усложнять??? Типа , если указана рядность - нет и все, чтобв не расписывать : вот так можно, а вот так нельзя??
Обычно 5.16 ставят в двух случаях: 1) когда из полосы возможен поворот только налево, а трамвай имеет право ехать прямо. Ты, стоя на рельсах, ожидании своего зеленого (стрелка), задержишь трамвай; 2) Если у трамвая отдельный светофор.

По правильному я должен стоять ПЕРЕД трамвайными путями, пока не пройдут все пешики??? А реально ли тогда проехать??
Не принимай все буквально, ты же не робот Вертер..... я надеюсь :-)

Назад
Зверху Знизу