Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Следователь???, судья???
я как то тоже репетировал что на суде буду говорить.... в итоге приехал в суд в назначенное время, а он прошел неделю назад..хорошо решение в мою пользу было:)

на полтавском возле сизо октавия а5 крепко развалилась, догнала,клона газели, - марки мерсэдэс, видос погрузки на эвакуатор, влом заливать, просто верьте на слово

Кстати,сегодня видел догонялки на белгородском около 11.30ти утра, если ехать из центра в Пятихатки, после перекрестка с Чкалова/Проскуры , знак сорок, потом первый съезд направо и пешеходные переход возле него, кароче одна автивки остановилась, пешика пропускать, наверное, а вторая ей в зад приехала. Вторая, по-моему, была что-то типа авео

Кстати,сегодня видел догонялки на белгородском около 11.30ти утра, если ехать из центра в Пятихатки, после перекрестка с Чкалова/Проскуры , знак сорок, потом первый съезд направо и пешеходные переход возле него, кароче одна автивки остановилась, пешика пропускать, наверное, а вторая ей в зад приехала. Вторая, по-моему, была что-то типа авео

ну, там сорок неспроста висит, не наваливаю никогда, хоть теперь гайцы и не охраняют этот знак круглосуточно :незнаю:

Вот за это и беспокоюсь. Хотя пишут что от цифры суд постанавливает в среднем 50-60%.

Вот за это и беспокоюсь. Хотя пишут что от цифры суд постанавливает в среднем 50-60%.

Ты что-то путаешь, суд по ДТП не определяет сумму ущерба. Это делает страховая компания.
В дальнейшем потерпевший может подать иск о возмещении материального ущерба, если сумма его не устраивает. Либо ты добровольно компенсируешь эту разницу.

Сегодня ***** на светофоре меня подрезал, прочесал крыло и бампер и скрылся. Номер и марку запомнила, копы все оформили, сказали, будут искать. Кто сталкивался с таким, каковы шансы найти козла?

Сегодня ***** на светофоре меня подрезал, прочесал крыло и бампер и скрылся. Номер и марку запомнила, копы все оформили, сказали, будут искать. Кто сталкивался с таким, каковы шансы найти козла?

если он добропорядочный гражданин, то шансы есть, но я бы не расслаблялась, потому что розыск, это не копы, и там кромешный ****ец;)
сочувствую :пиво:

если ***** - шансов 0.
Каско решает эту проблему, но тут палка о двух концах, ессно.

если ***** - шансов 0.
Каско решает эту проблему, но тут палка о двух концах, ессно.

ну нет, найти - не проблема, проблемы начинаются потом, потому что если ***** тупо не открывает дверь или не берет трубку, розыск приходит в отчаяние, ага:D

если он добропорядочный гражданин, то шансы есть, но я бы не расслаблялась, потому что розыск, это не копы, и там кромешный ****ец;)
сочувствую :пиво:

Спасибо.
Вряд ли "добропорядочный гражданин" сочетается с тем, что он внаглую свалил с места ДТП. Предполагаю, что или страховки не было, или алкоголь, ну или совсем уж криминал какой. В противном случае почему не остановиться и не решить вопрос?
Завтра через знакомого пробью инфу, а еще какие варианты? Ну так, если не расслабляться))

Спасибо.
Вряд ли "добропорядочный гражданин" сочетается с тем, что он внаглую свалил с места ДТП. Предполагаю, что или страховки не было, или алкоголь, ну или совсем уж криминал какой. В противном случае почему не остановиться и не решить вопрос?
Завтра через знакомого пробью инфу, а еще какие варианты? Ну так, если не расслабляться))

да всякое может быть. Я по молодости тоже кого-то чиркнул, остановился сразу где можно было а он дальше поехал.

Спасибо.

в понедельник начинать звонить с утра в розыск, лучше - поехать, посмотреть у кого материал. Если у пана Болотникова, шоб его курочки поклевали, то без диктофона вообще не заходить, потому шо ***ло редчайшее, и его давно удавить надо было. ***** им моск денно и нощно. Как только начнут нести неведомую куйню - угрожать. Я это абсолютно серьезно пишу, потому что там - клоака. если есть через кого пробить номера, то заниматься вопросом самому.

да всякое может быть. Я по молодости тоже кого-то чиркнул, остановился сразу где можно было а он дальше поехал.

Ну хз, по моему опыту все сваливают абсолютно обдуманно

Страшно, но что сделать если люди ссут отвечать за свои поступки. Этож не только у нас такое, могу тебя заверить.

не сомневаюсь, но столь смешное наказание есть только у нас, что и провоцирует многих
340 гривен штрафа, ахуеть какое наказание
в моей одиознейшей истории трехлетней давности лишить прав получилось только за выезд на встречку, все остальное было до ****ы, уж простите мой французский. Даже у *****ов за оставление места ДТП - сразу лишение

Я честно говоря охренела, когда увидела, что он споконенько себе дальше поехал. Не столько железа жалко, сколько обидно, что среди нас есть такое ****о.

не сомневаюсь, но столь смешное наказание есть только у нас, что и провоцирует многих
340 гривен штрафа, ахуеть какое наказание
в моей одиознейшей истории трехлетней давности лишить прав получилось только за выезд на встречку, все остальное было до ****ы, уж простите мой французский. Даже у *****ов за оставление места ДТП - сразу лишение

Ну насчет сразу там тоже вариантов масса "а докажите что это был я" еще никто не отменял. И менты всегда готовы в этом помочь, да.
Лишить прав - оно все равно будет ездить, только без прав, я знаю таких индивидов.

Назад
Зверху Знизу