я как то тоже репетировал что на суде буду говорить.... в итоге приехал в суд в назначенное время, а он прошел неделю назад..хорошо решение в мою пользу былоСледователь???, судья???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как то тоже репетировал что на суде буду говорить.... в итоге приехал в суд в назначенное время, а он прошел неделю назад..хорошо решение в мою пользу былоСледователь???, судья???
я как то тоже репетировал что на суде буду говорить.... в итоге приехал в суд в назначенное время, а он прошел неделю назад..хорошо решение в мою пользу было![]()
Кстати,сегодня видел догонялки на белгородском около 11.30ти утра, если ехать из центра в Пятихатки, после перекрестка с Чкалова/Проскуры , знак сорок, потом первый съезд направо и пешеходные переход возле него, кароче одна автивки остановилась, пешика пропускать, наверное, а вторая ей в зад приехала. Вторая, по-моему, была что-то типа авео
Вот за это и беспокоюсь. Хотя пишут что от цифры суд постанавливает в среднем 50-60%.
Сегодня ***** на светофоре меня подрезал, прочесал крыло и бампер и скрылся. Номер и марку запомнила, копы все оформили, сказали, будут искать. Кто сталкивался с таким, каковы шансы найти козла?
Сегодня ***** на светофоре меня подрезал, прочесал крыло и бампер и скрылся. Номер и марку запомнила, копы все оформили, сказали, будут искать. Кто сталкивался с таким, каковы шансы найти козла?
если ***** - шансов 0.
Каско решает эту проблему, но тут палка о двух концах, ессно.
если он добропорядочный гражданин, то шансы есть, но я бы не расслаблялась, потому что розыск, это не копы, и там кромешный ****ец
сочувствую![]()
Спасибо.
Вряд ли "добропорядочный гражданин" сочетается с тем, что он внаглую свалил с места ДТП. Предполагаю, что или страховки не было, или алкоголь, ну или совсем уж криминал какой. В противном случае почему не остановиться и не решить вопрос?
Завтра через знакомого пробью инфу, а еще какие варианты? Ну так, если не расслабляться))
Спасибо.
Вряд ли "добропорядочный гражданин" сочетается с тем, что он внаглую свалил с места ДТП. Предполагаю, что или страховки не было, или алкоголь, ну или совсем уж криминал какой. В противном случае почему не остановиться и не решить вопрос?
Завтра через знакомого пробью инфу, а еще какие варианты? Ну так, если не расслабляться))
да всякое может быть. Я по молодости тоже кого-то чиркнул, остановился сразу где можно было а он дальше поехал.
Ну хз, по моему опыту все сваливают абсолютно обдуманно
Такова человеческая природа.
это омерзительно, что мы уже считаем, что это нестрашно![]()
Страшно, но что сделать если люди ссут отвечать за свои поступки. Этож не только у нас такое, могу тебя заверить.
не сомневаюсь, но столь смешное наказание есть только у нас, что и провоцирует многих
340 гривен штрафа, ахуеть какое наказание
в моей одиознейшей истории трехлетней давности лишить прав получилось только за выезд на встречку, все остальное было до ****ы, уж простите мой французский. Даже у *****ов за оставление места ДТП - сразу лишение