запрещен.
а разве знак 4,4 запрещает разворот?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запрещен.
запрещен.
даже, если и хотел он проебланить, то зачем же так резко.
кароче копам и суду этот ребус разгадывать
порадовал улыбчивый добродушный водитель орнжа 

запрещен.
даже, если и хотел он проебланить, то зачем же так резко.
Тогда понятно.Знаки 4.3, 4.5 і 4.6 дозволяють також розворот транспортних засобів. Дія знаків 4.1-4.6 не поширюється на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами.

Знаки 4.3, 4.5 і 4.6 дозволяють також розворот транспортних засобів. Дія знаків 4.1-4.6 не поширюється на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами.

нет уж!!
хорошо оттормозился 
Я на видео знаков рядности не увидел. Регик нарушил перестраиваясь через сплошную, появился для водителя оранжа вообще неожиданно, он его если и увидел, то за секунду до столкновения, т.к. раньше фордовод ехал за ним в рядукароче копам и суду этот ребус разгадывать
порадовал улыбчивый добродушный водитель орнжа
![]()
Я все же не понимаю на что рассчитывал водитель.
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.
прочел правила....Я все же не понимаю на что рассчитывал водитель видя как авто с мигающим поворотником уходит влево с центрального ряда. Ведь более чем очевидно что он будет делать
нэтэрплячка ото и всёЯ все же не понимаю на что рассчитывал водитель

не дрифтонул, тут скорее снос, т.к. передняя тележка слетелаНа Победы трамвай дрифтанул и в столб ****лся..![]()

не дрифтонул, тут скорее снос, т.к. передняя тележка слетела
пригнали второй кран и уже поставили.
с первым не вышло, т.к. столб не могли убрать.
техника безопасности 80лвл.

чехлом от негоТелефоном снимал?

ну, а где красивое фото столба?сбитого и розтрощенного?

Кто тут с новостного портала, а?
слова не скажи уже...за рулем был амарок
я считаю что водила грузовика больше *****ас.

Ребенка, девочка 11 летСейчас на пешеходном переходе сбили толи ребенка,