Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а разве знак 4,4 запрещает разворот?

Знаки 4.3, 4.5 і 4.6 дозволяють також розворот транспортних засобів. Дія знаків 4.1-4.6 не поширюється на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами.

запрещен.

даже, если и хотел он проебланить, то зачем же так резко.

Я на видео знаков рядности не увидел. Регик нарушил перестраиваясь через сплошную, появился для водителя оранжа вообще неожиданно, он его если и увидел, то за секунду до столкновения, т.к. раньше фордовод ехал за ним в ряду:rolleyes: кароче копам и суду этот ребус разгадывать:D порадовал улыбчивый добродушный водитель орнжа :клас::D:D

запрещен.

даже, если и хотел он проебланить, то зачем же так резко.

Я все же не понимаю на что рассчитывал водитель видя как авто с мигающим поворотником уходит влево с центрального ряда. Ведь более чем очевидно что он будет делать.
Это разве что за рулем был Лугал :D Тогда понятно.

Знаки 4.3, 4.5 і 4.6 дозволяють також розворот транспортних засобів. Дія знаків 4.1-4.6 не поширюється на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами.

как все таки иногда бывает полезно читать форумы:D

а разве знак 4,4 запрещает разворот?

ващето да.

это вот этот допускает разворот

3.23_b.gif

но это не важно. все равно коммунальщик должен был в зеркало смотреть.

Аааа, еще раз пересмотрел, я понял про какой вы знак грите. Бела Стрелка прямо и направо на синем фоне , ну да, есть такой там :rolleyes:

А шо?? Трамваям можно дрифтовать, а маршруткам низзя??:диявол: нет уж!!:D хорошо оттормозился :клас: повезло, что не на встречку, а то б была еще одна беда с участием маршрутки :(

Или так можно прокомментировать: а вы спрашиваете зачем кучи снего-грящи вдоль дорог!! А вот зачем,а то б мог и нырнуть с моста через заборчик

Я на видео знаков рядности не увидел. Регик нарушил перестраиваясь через сплошную, появился для водителя оранжа вообще неожиданно, он его если и увидел, то за секунду до столкновения, т.к. раньше фордовод ехал за ним в ряду:rolleyes: кароче копам и суду этот ребус разгадывать:D порадовал улыбчивый добродушный водитель орнжа :клас::D:D

124я гласит: нарушение пдд, приведшее к дтп. пересечение сплошной не подпадает под 124ю. могут отдельно только впаять. шо могут регику впаять, так это несоблюдение безопасной скорости. но могут и не впаять. а вот мусорщик *** на палочке.

Я все же не понимаю на что рассчитывал водитель.

Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

может он из европы приехал :D прочел правила....

Я все же не понимаю на что рассчитывал водитель видя как авто с мигающим поворотником уходит влево с центрального ряда. Ведь более чем очевидно что он будет делать

Это тебе сидя в кресле перед монитором по факту случившегося более чем очевидно, что собирался делать водитель посыпалки.
А в динамике было понятно, что он перестроился из второй полосы в третью и забыл выключить поворотник.

Коммунальщик пересмотрел амарока.

На Победы трамвай дрифтанул и в столб ****лся.. :(
не дрифтонул, тут скорее снос, т.к. передняя тележка слетела :)
пригнали второй кран и уже поставили.
с первым не вышло, т.к. столб не могли убрать.

техника безопасности 80лвл.

не дрифтонул, тут скорее снос, т.к. передняя тележка слетела :)
пригнали второй кран и уже поставили.
с первым не вышло, т.к. столб не могли убрать.

техника безопасности 80лвл.

Телефоном снимал?

Сцк, видел что рельсы кривые, но сиравно малых "на трамвае катал":rolleyes:
Теперь или пешком, или на машине...

ну, а где красивое фото столба?сбитого и розтрощенного?

за рулем был амарок
я считаю что водила грузовика больше *****ас.

*****ас - да.
Но регик хорош, кажется что именно спешил успеть влезть и успел. + через сплошную перестроился прямо перед посивалкой. Короче страйк :)
Я всегда подобные маневры совершаю только убедившись что авто впереди перестало смещаться.

Сейчас на пешеходном переходе сбили толи ребенка, толи женщину, лежит на проезжей части, без шансов...
пешеходный переход напротив АТБ за Аэропортом.

Назад
Зверху Знизу