Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да ничего там страшного. мост как мост. там все местные постоянно ездят. Иначе на алексеевку через пол города пилить и обратно.
на что народ только не идет где народ только не едет чтоб бензинчик съэкономить:eyecrazy:

прям есть какая то супер необходимость ездить по нему если боишься?
я ездил часто.
из-за того что перекрыто рядом.
за много лет так и не нашли управы на местных, которым "мешает".
ну поставили бы ограничитель по высоте, чтобы грузовые не ездили, так неее... всем закрыли.
я помню когда еще дорога была идеальная, сейчас уже асфальт сошел, а проезд так и закрыт.
обьехать через центр - нереальный крюк, через новый мост и котлова, там ***** покруче этого мостика, особенно если дожди.

Довелось год назад проехаться на мотоцикле по этому мосту. Ну как проехаться, в руках вел :)

:D
мне хватило когда-то переезда весной того самого моста через северский донец, свят-свят-свят :піп:

Это который в Фигуровке? Только последние два года его не переезжаем. Раньше регулярно, но только не в дождь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в левой полосе стоит на аварийке зеленый автобус (иванбогдан...)
затрудняет проезд
скорее всего сломался
"понты" мимо проехали без реакции

Из ФБ Хуевый Харьков
Конечно же все очень х..во, большой троллейбус обидел маленькую славуту, и что самое печальное - даже не заметил. Короче на московском проспекте возле 17 больницы троллейбус включил эффект широкой спины и сбил славуте правое зеркало и часть то ли крыла то ли бампера я так и не понял. Пока водитель славуты приходил в себя и робко разок посигналил, водитель тралика нажал на газ и решил не поддерживать морально славуту. Пострадавший водитель, если тебе это чем то поможет, то я догнал троллейбус и вот тебе его номер 3323, если нужны будут свидетельские показания, то пиши мне. Наверное репостните я хз

а у меня есть такая штука... интересно, зачем?
толи катапульта, то ли труп из багажника в реку сбрасыавать.. Не понятно ...

Ужасы нашего городка.
а как же "Харьков - самый лучший город" и "бла-бла-бла"? :)

в моей студенческой юности по этому мосту ездил автобус. без пассажиров
пассажиры, как пехота, бежали за автобусом через мост? :D

А вот и причина тусни на 50\50 :-)

словесно пешики не понимают, здесь спорить с ними бесполезно, всегда найдется оправдание у них. Возможно, боязнь получить штраф их остановит.
25 штрафов это хорошо уже:клас:

Конкретно по этому переходу: всю жизнь там не было светофора и водители, поворачивающие с Коммунальной направо, не пропускали пешиков, теперь повесили светофор и.... они опять не пропускают пешиков, НО! уже на зеленый свет пешеходного светофора. Лично для меня стало проще переходить когда нет машин, а не на зеленый свет, потому что шансы быть сбитым повышаются в разы. Особенно забавляет, когда эти ослы сигналят, и им приходится тыкать на горящий зеленый для пешиков :-)

Дусильда, вы вчера (в воскресенье) около 15.40 проезжали по академика Проскуры в сторону центра в мерседесе типа кроссовер(или жип, кому как)???

Дусильда, вы вчера (в воскресенье) около 15.40 проезжали по академика Проскуры в сторону центра в мерседесе типа кроссовер(или жип, кому как)???
2473.jpg

:-)

С часик назад по Салтовскому прям на перекрестке с Широнинцев стоял суперб с почуханой левой бочиной и перед ним спортаж. Полиция была на месте.

Назад
Зверху Знизу