Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 6 утра копы на пускали на велозавоской мост,как в сторону центра,разворачивали.Поехал через плехановскую.Что там ьыло интересно?Дтп или провода как частенько в последнее время бывает...
Инфо из ВконтактеЧас назад произошло ДТП на мосту по Московскому проспекту возле Велозавода. Движение в сторону центра по нему перекрыто.
Стоит Chevrolet Lacetti перпендикулярно дороге. точно была скорая, но подробностей не знаю.
Может кто-то знает что-то?
Это ул. Подгорная. А мост - тот стремный с Сортировки на окружнуюсегодня 2-00, ул. Академика Подгорного, мост через р. Лопань, ВАЗ 2105, 35-летний водитель погиб
![]()
фото пресс-службы патрульной полиции
тока как-то я на карте ни рек ни мостов не вижу
спасибо огромное. а че мост стремный?
А его видно слева над головой человека. Там тупо 2 трубы, по которым надо умудриться проехать. а

Нет, то мост окружной. Тот который готов немного в сторонеа ото шо сверху - это тот мост, который готов, но закрыт для проезда? связалась с автопремьером, мы готовы
а ото шо сверху - это тот мост, который готов, но закрыт для проезда? связалась с автопремьером, мы готовы
Хз когда фотка была сделана, но когда я по нему проезжал - он был в гораздо более плачевном состоянии. И ограждений никаких не было
Это фото сделано шесть лет назад.
это мост окружнойа ото шо сверху - это тот мост, который готов, но закрыт для проезда?
Это не стремный мост. Не припомню его таким, но года 3 не ездил, хз.Вот этот стрёмный мост:
![]()