Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одно из горячих точек в городеМосковский-86А

3 раза посмотрел, ну не увидел плохих погодных условий
Спать за рулем не надо.13-00, Московский-86А, два деу+ваз 2110+фольксваген
![]()
![]()
фото пресс-службы патрульной полиции

невнимательные граждане ))) на первой фотке видно отражение жилета ) человек не поленился, поднялся в дом напротив (там вроде офисы, или магазины, не помню) и сфотал!Я всегда думал, что это значит, что патрульные фото сделали, а тут со второго или третьего этажа жилого дома![]()
Это вообще то Коммунальный мост, если на то пошло. Но это не важно Формально Галка права также как и вы, просто она (написано в рапорте полицейских) смотрит снизу, а вы сверху.Это мост на пр. 50 СССР или Ландау.
время и адрес плз поточнее, если можноА что сегодня было на Державинской? ДТП? Не похоже как то, просто стояли две машины на обочине огражденные конусами и полицейская машина.
адрес и время хочу ) так лучше будет. хоч приблизительно )могу видео с рега залить, но там ничего непонятно.
Возле Холидея? Так то наверное машины не желающих платить за парковку во втором ряду. В первом же снег, а из-за них только на Таврии и можно проехать.А что сегодня было на Державинской? ДТП? Не похоже как то, просто стояли две машины на обочине огражденные конусами и полицейская машина.
Ага, оно.Возле Холидея?
где там обгон?таксюк пошел на обгон троллейбуса
...т.к. стояли в основном.Имхо, старые гаера так не били машины...
во-во. щас же им сказали кататься, вот и катаются. ***ово правда как-то...т.к. стояли в основном.
ну ниче, как тут некоторые говорят - "научаться"