Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
очередной -1 приус... Сколько их уже побитых? Каждый второй? Имхо, старые гаера так не били машины...
я вчера под кегичивкой вынимал из сугроба двух мордастых продавцов палок - капитанов, так что не надо, так тот что был за рулем в раскачку не умеет, и ***ть руль все время крутил, пока по рукам не дали

во-во. щас же им сказали кататься, вот и катаются. ***ово правда как-то ну ниче, как тут некоторые говорят - "научаться"
шо есть то есть

я вчера под кегичивкой вынимал из сугроба двух мордастых продавцов палок - капитанов, так что не надо, так тот что был за рулем в раскачку не умеет, и ***ть руль все время крутил, пока по рукам не дали
шо там делал? :дивитись: как дорога? на след неделе в сахновщину:rolleyes:

тудой по старой макс 50 км/ч лед и бугры, потом по скоростной 60-90 км/ч, на сахновщину лед, местами укатанный снег 60км/ч, на кегичевку чистый лед

Останнє редагування:
Эка тебя куды занесло...

вчера вечером примерно около 18.00 непонятный замес был с военной техникой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

копы оформляли
видел только грузовик и УАЗ (бобик)
ехал обратно копы стояли метров за 70 впереди и что-то писали...куда-то в даль смотрели))

а
жигуленок (девятка или восьмерка) догнал форда...
догнал правой фарой в левый стоп
проезжал мимо около 19.30 - видать только стукнулись
копов не было

Останнє редагування:
в субботу в Днепр ездил по скоростной. туда 100км гололед, обратно 150. короче минус бампер задний и фонарь.))

ехал 40 иногда 30 км \ч. прикольно выглядело когда на 30 еще и обгоняешь кого то)))))))

в субботу в Днепр ездил по скоростной. туда 100км гололед, обратно 150. короче минус бампер задний и фонарь.))

ехал 40 иногда 30 км \ч. прикольно выглядело когда на 30 еще и обгоняешь кого то)))))))
Жесть. Ты на бусе ездил?

догнал кто-то или в отбойник??
отвлекся на секунду достать телефон а бус уже поперек дороги. бампер задний прицепом проломило.
всегда хотел бампера в цвет - вот и повод)))
Жесть. Ты на бусе ездил?
да. с прицепом.

А что произошло на перекрестке ул. Озерянская / ул. Революции 1905 г. / Кузинский мост? Я такой пробки в тех краях никогда не видел. Стояла улица Озерянская полностью от П.Шляха и ниже, и Социалистическая от Крутогорского пер. Где-то
.

А что произошло на перекрестке ул. Озерянская / ул. Революции 1905 г. / Кузинский мост? Я такой пробки в тех краях никогда не видел. Стояла улица Озерянская полностью от П.Шляха и ниже, и Социалистическая от Крутогорского пер. Где-то
.
Ехать сразу в объезд? :дивитись: спасибо за информацию :пиво:

паландау вроёне салсоше-холтурына догонялки, 3-4 машыны. Не мишают.

.

Ехать сразу в объезд? :дивитись: спасибо за информацию :пиво:

Ну я ехал там в 9-00 или около того, все стояло, я не дождался вернулся по Озерянской на П.Шлях и прорывался уже там.

С. Стабильность:увага:
Сегодня около 8:45 утра патрульному экипажу полиции поступило сообщение от том, что на Балашовском мосту сошел с рельсов трамвай

паландау вроёне салсоше-холтурына догонялки, 3-4 машыны. Не мишают.
ПроеЗжал:пиво: сначала была небольшая прИбка.

Сегодня около 8:45 утра патрульному экипажу полиции поступило сообщение от том, что на Балашовском мосту сошел с рельсов трамвай
Это совсем в другом месте. Там трамваи не ходят.

Назад
Зверху Знизу