Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем сгорела Мазда (вроде)?
На Алексеевке, возле Сервис+, перекресток Ахсарова/Целиноградская.
Что бы не палится... Ее же еще продавать придется.А нахуя вони зняли номери?
Я так и не врубился, какого хрена газонист клешнями размахивал? Ведь видел что у фуры проблема (аварийка мигала) зачем было подкатываться так близко к ней, а также не предпринял никаких действий чтобы избежать дтп.вчера тупанул с приватными установками на видео.. дублирую
фура скорее всего хотела повернуть на лево, и горела не аварийка, а левый поворотник. Грузовик оказался в "мертвой" зоне.у фуры проблема (аварийка мигала)
при встречных или попутных разьездах очково бывает, когда очень узко и криво под колесами.С утреца, видно шниву кидануло, там льда охренеть можно:
апередил пока видос с фурой смотрел))))На Салтовском шоссе напротив ФБ Шкода не уступила Таврии.
Там бугры из накатанного льда, так что стоило ожидать такого. Сейчас там машин кучу припарковалипри встречных или попутных разьездах очково бывает, когда очень узко и криво под колесами.
и нихера сделать не можешь иногда
Я думаю что грузовик не смог с загруженым полуприцепом стартонуть с трамвайных рельсов на ул.Основянскую, и имел место откат назад где его подпирал газон. Фонари заднего хода не включались, а стопы постоянно горели по моему. (на видео не оч хорошо видно)Фуровод наверное решил сдать назад, т.к. мог не вписаться в поворот.
Фура до нас їхалавчера тупанул с приватными установками на видео.. дублирую
Что то по этому видосику ничего нет в сети
Или не нашел.
Подрезают копов, лупят в зад, выбегает чел какой то.
Что вообще происходит на видео?
ну да... оно видно былопросто шестерка не выдержала дистанцию
... особенно когда шипы в городе не нужны(тм)при встречных или попутных разьездах очково бывает, когда очень узко и криво под колесами.
и нихера сделать не можешь иногда
*****, шипы не панацея в таких случаях, тоже сползают запросто.особенно когда шипы в городе не нужны(тм)
та вообще ***** та зимняя резина?! раньше небыло и нормально ездили(тм)*****, шипы не панацея в таких случаях, тоже сползают запросто.
та на полном приводе можно на летней жета вообще ***** та зимняя резина?!