Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
та на полном приводе можно на летней же я ваще хз зачем вы деньги выкидываете на резину
***, сам не понимаю нахуя я новую шиповку осенью купил! :підстолом:
может потому что нелюблю когда оно "очково"? :D

может потому что нелюблю когда оно "очково"?
та не, то ты понтуешься :-)
зимняя резина, шипы, полный привод.
на бензине ездишь.
ваще как назло всем вокруг :-)

имхо - скукатища, когда не очкуешь никогда :)

имхо - скукатища, когда не очкуешь никогда

у меня весь двор заставлен неочкующими никогда - в сантиметрах от колеи, и в изгибах тоже, восхищаюсь нервной системой, "гвозди бы делать из этих людей" :ги:

восхищаюсь нервной системой, "гвозди бы делать из этих людей"
я тоже офигеваю.
сам не могу так.
а народ ставит с двух сторон так, что я еле пролажу на легковой, а как там грузовики проезжают - вообще хз.
причем машины дорогие и видно что могут зацепить.

На Салтовском шоссе напротив ФБ Шкода не уступила Таврии.

час назад с ФБ только на Ак.Падлова выехал Тусон с парковки... в бочину какой то серой иномарке.
Тусон без бампера а ино в сугробе

НЕ МОЕ!
Сегодня 26.01.2016 около 9,00 на проспекте Гагарина, возле метро таксюк пошел на обгон троллейбуса и влез перед ним. Тралик соответственно ему рихтанул ****. Есть запись с регистратора моего коллеги.
Куда необходимо обратиться для предоставления видеозаписи, что бы водитель троллейбуса не оказался виноватым, так как видеозапись в полностью доказывает вину таксиста.
Дополнение.
Сообщили в управление горэлектротранс, с сылкой на запись в ютубе. Пришел ответ с благодарностью.
Коллега доволен что выполнил свой гражданский долг :)Дополнение.

С утреца, видно шниву кидануло, там льда охренеть можно:

bjt89l1.png

у меня днем седня в этом же месте чуть аварии не было, я уже подумываю на альфу посреди зимы шип резину купить
поворачивал с клочковской на херсонскую, справа как обычно паркуны, чел на аутбэке как раз стоял в этом месте и мигал мне, что типа пропускает. я газанул ... и всё, ехал на него в упор, на тормоз нажимай - не нажимай, прямо как в ютуб роликах всяких) принял решение тормозить о сугроб справа от него, развернуло боком - теперь ехал боком на него. он догадался что чето не то, врубил заднюю и назад рванул, а то бы точно столкнулись. ну я боком и стал :D если не поленюсь, сниму видео с регика

Ещё -1 примус. Стоял уже припаркованный у обочины на пр.Гагарина перед Молочной (Кирова), без "лица".

Ещё -1 примус. Стоял уже припаркованный у обочины на пр.Гагарина перед Молочной (Кирова), без "лица".
Из ВК
mALY4HWkeIY.jpg

WblyOnXFuH4.jpg

Сегодня, 27 января втомобиль копов «поцеловал» идущий впереди троллейбус рядом с перекрестком пр.Гагариа с ул.Молочной (раньше Кирова – ред.).
Троллейбус и полицейский «Prius» двигались в попутном направлении в сторону аэропорта. Судя по всему, троллейбус остановился на красный свет светофора.

ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал... (с) :D

Другой ракурс
w5A1ysaU6iw.jpg

-7-8PBj7NBQ.jpg

:Dи вот теперь ХТТУ ( или как там они сейчас) сказочно обогатятся

Ой та шо там того ремонта по каске. :D

на Проскуры возле хартрона пробка (авария?), проезд затруднен в обе стороны

Назад
Зверху Знизу