Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчерашний видос с трамвайного дрифта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно нормально это видео сюда залить ?

с утра седни на Новом быте в районе мойки девочка на ржавой жиге сохотилась на ланос - эхпроскочу (хотя куда он хотел проскочить, я так и не поняла :ги:)
в результате была практически полностью перегорожено движение, объезжали по обочине.
Порадовала барышня, которая с каменным лицом сидела в машине и куда-то звонила, красотка просто:yahoo:

утренняя пробка на московском...

j5Dm5d40C9E.webp

появилось видео

скоро все примусы перехерячат :D

"красный макасин" надеюсь всёж таки накажут
Полиция разыскала водителя, скрывшегося с места тройного ДТП на Салтовке

Авария произошла 13 января около десяти часов вечера в районе дома 34 по Юбилейному проспекту (ранее - 50-летия ВЛКСМ).

Автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением неустановленного лица совершил столкновение с автомобилем «Мерседес», под управлением 48-летнего мужчины, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2102» под управлением 36-летнего водителя и скрылся с места происшествия.

В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2102» с телесными повреждениями был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Во время проведения розыскных мероприятий работниками УПД ГУНП в Харьковской области был установлен владелец пропавшего автомобиля. Им оказался 22-летний гражданин Азербайджана.

Материал собран в полном объеме и направлен для дальнейшего рассмотрения в суд Московского района Харькова.

только что напротив дома обнаружил торчащий в сугробе паджеро спорт :рл:
Не знаю что чувак делал на нем, что бы его развернуло поперек дороги и выкинуло на встречку в сугроб.
А сугроб был там выше метра высотой.
attachment.webp

Вкладення

• padjero.webp
    padjero.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 936
Шо делал?? Искал де припарковаться - нашел :)

дтп напротив Лоска, грузовик догнал фуру. у грузовика разбита кабина, фура почти не пострадала.

занята одна полоса, левая.

Останнє редагування:
Ищу свидетелей ДТП на Московском проспекте

Знаю что прошло много времени, но все же может повезет!

Ищу свидетелей ДТП которое случилось на Московском проспекте, перед поворотом на проспект Фрунзе 07.12.2015г. в 19:35, с участием автомобилей Mitsubishi Galant и Mitsubishi Pajero.
За любую достоверную информацию гарантирую щедрое вознаграждение, а за видео вообще душу отдам

Пожалуйста не оставайтесь равнодушными! Хотят развести на удар сзади, хотя удар был в переднюю левую часть.

тел: 096-007-10-40 или 093-288-82-44 Иван.

на окружной возле Лоска фура догнала фуру. Не слабо так

только что напротив дома обнаружил торчащий в сугробе паджеро спорт :рл:
Не знаю что чувак делал на нем, что бы его развернуло поперек дороги и выкинуло на встречку в сугроб.
А сугроб был там выше метра высотой.
attachment.webp

Ну наверное обгонял кого-то, там часто такое делают, а полоски под колеса то скользкие оказались, вот полный привод и крутонуло. Я сам чуть ниже когда выезжал не мог разогнать машину, пришлось скатываться на обочину и с нее разгоняться, а то сзади идуще догоняли и могли не вытормозиться. На самом деле это место зчарованное какое-то, там и летом куча аварий, а зимой и подавно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там в посте есть ссылка на видос с рега.

Назад
Зверху Знизу