вчерашний видос с трамвайного дрифта...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пля, ну зачем он полез???
так бы и трамвай не сошел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчерашний видос с трамвайного дрифта...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)
водитель трамвая: хер ты у меня проскочишьвчерашний видос с трамвайного дрифта

там бордюр высокий, мог и без колеса остатьсяпля, ну зачем он полез???
так бы и трамвай не сошел
пока, нет, надо пециию Димоксу накататьа можно нормально это видео сюда залить ?
утренняя пробка на московском...
![]()
Полиция разыскала водителя, скрывшегося с места тройного ДТП на Салтовке
Авария произошла 13 января около десяти часов вечера в районе дома 34 по Юбилейному проспекту (ранее - 50-летия ВЛКСМ).
Автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением неустановленного лица совершил столкновение с автомобилем «Мерседес», под управлением 48-летнего мужчины, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2102» под управлением 36-летнего водителя и скрылся с места происшествия.
В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2102» с телесными повреждениями был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.
Во время проведения розыскных мероприятий работниками УПД ГУНП в Харьковской области был установлен владелец пропавшего автомобиля. Им оказался 22-летний гражданин Азербайджана.
Материал собран в полном объеме и направлен для дальнейшего рассмотрения в суд Московского района Харькова.
то он хотел покорить этот сугроб, да не вышло.в сугробе паджеро спорт
скорее грузовик догнал фуру как я писал выше, видео прикрепил.на окружной возле Лоска фура догнала фуру.
только что напротив дома обнаружил торчащий в сугробе паджеро спорт
Не знаю что чувак делал на нем, что бы его развернуло поперек дороги и выкинуло на встречку в сугроб.
А сугроб был там выше метра высотой.
![]()
- там в посте есть ссылка на видос с рега.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На хуевых 50 лет ВЛКСМ, или нынче юбилейном, электрический столб загрустил и опустил голову, а автовышка любезно придерживает провода. Копы на месте. Гепуций ремонтировать поломку не торопится.