Какой смысл скорой помощи с мигалками,***лками и сиреной отходить от ПДД для спасения 1 человека,если в данном случае она навредила как минимум двум?

Вот так и ездий и живи в городе с такими людьми

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой смысл скорой помощи с мигалками,***лками и сиреной отходить от ПДД для спасения 1 человека,если в данном случае она навредила как минимум двум?

Учи ПДД и глупых вопросов задавать больше не будешь!

Ну хто ж не знає старіка Клочковського?!!спуск Клочковского
Та то Я так,повеселился малехо с утра,а все испужались![]()
"В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается а кто реально *****." (с)народная мудрость

Та то Я так,повеселился малехо с утра,а все испужались![]()

Ну хто ж не знає старіка Клочковського?!!
яхуею с этой Галки, то светофоры несуществующие, то это 
та шо опять не так... щас исправлю... понаизменяют названий...яхуею с этой Галки, то светофоры несуществующие, то это
![]()
с каких он стал Клочковским?"Сегодня в 17-30 на пересечении спуска Клочковского и улицы Клочковской столкнулись трамвай 20 маршрута и автомобиль такси Деу Ланос

Вот с каких - это другой вопрос! как его теперь склонять ))с каких он стал Клочковским?![]()
Вот с каких - это другой вопрос! как его теперь склонять ))
ДТП на окружной, опознайте плз место!!!
нет таких названий.спуска Клочковского и улицы Клочковской
имхо, впереди, метров через 150 поворот на Флоринку (направо)
Спуск Пассионарии теперь спуск Клочковский, нет? и надо ж его как-то склонятьнет таких названий.
Есть спуск Клочковский и ул. Клочковская. Всё. Зачем склонять не склоняемое?
постановление о переименовании принято 20.11.2015, но я там что-то не нашёл сроков переименованияСпуск Пассионарии теперь спуск Клочковский, нет? и надо ж его как-то склонять
Нет сроков - значит не переименовали. Я думаю так...верно. Если бы не гугл карты я бы и не знал.Спуск Пассионарии теперь спуск Клочковский

на мой взгляд, склонять не нужно. Но, лучше обратиться к полиглотам.и надо ж его как-то склонять
идите ... сюда например )
Может на спуске?![]()