Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сколько раз пересмотрел, а все одно, сам момент аварии мне напоминает игровой автомат "Морской бой" как когда-то в КТР "россия (страна-террорист)" стоял :-)

Это был мой любимый автомат )) но мне не напоминает. А почему?

Сбили двух человек на Блюхера 29 , пешеходный переход , не в первый раз , будьте бдительны ☝
kWsXtZEAyac.webp

j3sGldLXbho.webp

стянул с ХХ

Нате вам еще один тронвай. Улица Клочковская+спуск Клочковского, таксист и его пассажирка - больничка. Состояние не знаю.
25nhn.jpg

26pdp.jpg

24twt.jpg

27xhx.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

ещё немного фото
b7NJYmKuAtI.webp

Or7EghccKuU.webp

чувак с Лугандонии
cZUiEZeIg5Y.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Какой-то нон-стоп... Горшочек! Не вари (
А камера Триолана там е?

Сегодня утром около 6-20 на перекрестке Сумская-проспект Правды неустановленный автомобиль снес светофор и дорожное ограждение. Машина с места аварии скрылась. По данным пресс-службы патрульной полиции, предположительно это был черный Hyundai Tucson. По предварительным данным, машина двигалась от улицы Сумской.

22qsq.jpg

23pep.jpg

пишут на просторах инета что успели сфотографировать беглеца
kUwTAPPe_4w.webp

iaBVh33EwxA.webp

f1CHiF5ftek.webp

Тут кто-то очень лихо видео с Триолана отслеживал )) Маякните плз как появится, спасибо )

Тут кто-то очень лихо видео с Триолана отслеживал )) Маякните плз как появится, спасибо )
Не видно там ни пса, на Триолане :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тудой не добивает

Сегодня вечером около 20-30 на улице Валентиновской-28 автомобиль ВАЗ 2101 (водителю 22 года) сбил шедших по пешеходному переходу молодого человека и женщину. Машина ехала со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Академика Павлова. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавших забрала "скорая", парень в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, водитель пытался скрыться, но его заблокировали автомобилисты.

28fmf.jpg

А его оппонент не мудила? Скорость понт, но все пох... Прёт по приборам.

И как бы да и нет... стробы хорошо видны, думаю с сиреной ехал. А вообще, доля секунды всего, Фольц мог бы и притормозить.

Фольц мог бы и притормозить.
должен был, а не мог бы.
я в очередной раз убеждаюсь, что люди вообще не смотрят по сторонам, если горит зеленый.

п.с. ауди жалко канеш, человек даже не мешая скорой все-равно остановился и пострадал... водитель фолькса будет платить за всех, имхо.

Ну и мудила на этой скорой

с каких делов, он ехал медленно, как положено.

тут вопрос в другом, если он не врубил сирену тогда да мудила, а если врубил то это все становится половыми трудностями водятла транпортера.

с каких делов, он ехал медленно, как положено.

тут вопрос в другом, если он не врубил сирену тогда да мудила, а если врубил то это все становится половыми трудностями водятла транпортера.

Какой смысл скорой помощи с мигалками,хуялками и сиреной отходить от ПДД для спасения 1 человека,если в данном случае она навредила как минимум двум?

Какой смысл скорой помощи с мигалками,хуялками и сиреной отходить от ПДД для спасения 1 человека,если в данном случае она навредила как минимум двум?
т.е. скорые пропускать не надо, да? :рл:

Назад
Зверху Знизу