Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я всё пропустиииил![]()
![]()
![]()
выводы каждый делает своия тоже, но выводы сделал.
а как же.В мене складається враження, що Ви нас зараз вчите - вчити нам когось, чи не вчитиЯ більше скажу: ніхто не вчитель. Незалежно від вартості авто чи стажу водіння. Є водії і є їздюки. Перші їздять (добре чи погано), другі - свинячать на дорозі своїм хамським ставленням до інших учасників (можна називати це бидляцтвом, вчителюванням чи якось ще, це не важливо). Таким людям, які з якогось дива вирішили, шо вони когось чомусь можуть навчити, треба спочатку вилікувати ушкоджене відчуття власної гідності та залагодити якісь душевні травми, а потім вже сідати за кермо.
Пробачте за каламбуртеперь ночь спать не буду - буду гадать, что там за опель, почему у него стекло грязное и причем тут Евгений![]()

Главное выводы сделать правильные!!!
сделал - Женя прав! 
Даже если разметки нет, то двойной обгон тоже запрещёнТак что попустись ещё раз
![]()
Звучит как "Не бойся, ты ничего не почувствуешь"На чем бы я не ездил, с Вашими привычками при перестроении я Вам не опасен.![]()

сделал - Женя прав!
![]()
плеать лепити совалкуда куй там
![]()
плеать лепити совалку
херои дольжны знать, шо обних думаит страна

мне очень интересно, что б ты говорил, если бы всё же зацепил меня своим правым бортом. На Танкопии.И я смотрю всегда в зеркала перед перестроением, тоже никогда никаких проблем. Тьфу-тьфу.
Джон милимметрон?мне очень интересно, что б ты говорил, если бы всё же зацепил меня своим правым бортом. На Танкопии.
Ты пролетел в 5см от меня. Я был справа...

А меня вот терзают смутные сомнения, разве ни для полиции, ни для страховых компаний авто с таким количество ДТП и его водитель в частности не вызывают пристального внимания? Только не говорите, что все аварии не по его вине и потому он чист!
Мне кажется, что в другой стране наш "мудрый учитель" уже давно ходил бы пешком!
Еще и за мошенничество вломили бы по самое не болтайся!