Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
наклониться к рулю

наклониться к рулю , нужно попробовать
нужно не пробовать, а пользоваться этим. (я на автомате наклоняюсь, если надо)

...Но выводы сделал:D:клас:

:D

я всё пропустиииил :плачу: :плачу: :плачу:

Я більше скажу: ніхто не вчитель. Незалежно від вартості авто чи стажу водіння. Є водії і є їздюки. Перші їздять (добре чи погано), другі - свинячать на дорозі своїм хамським ставленням до інших учасників (можна називати це бидляцтвом, вчителюванням чи якось ще, це не важливо). Таким людям, які з якогось дива вирішили, шо вони когось чомусь можуть навчити, треба спочатку вилікувати ушкоджене відчуття власної гідності та залагодити якісь душевні травми, а потім вже сідати за кермо.
В мене складається враження, що Ви нас зараз вчите - вчити нам когось, чи не вчити:D Пробачте за каламбур

теперь ночь спать не буду - буду гадать, что там за опель, почему у него стекло грязное и причем тут Евгений :(

теперь ночь спать не буду - буду гадать, что там за опель, почему у него стекло грязное и причем тут Евгений :(

Главное выводы сделать правильные!!!:D:D:клас: я тоже не видел это видео, которое некоторые видели!!

Даже если разметки нет, то двойной обгон тоже запрещён;)Так что попустись ещё раз:D

какой еще ***ть двойной обгон? Ситуация понятна как 2 пальца, вижу пару вариантов
- наш аварийный дурачок увидел что кто-то пошел на обгон и с целью помешать или подосрать (что наиболее вероятно, зная говнистость этого персонажа по другим его видео) ломанулся влево и получил ДТП
- этот же дурачок сам решил обогнать слоупока и не посмотрел что кто-то сзади уже начал обгон. Закономерно получил ДТП.

Интересно было бы увидеть видео из другой машины, если есть.

А меня вот терзают смутные сомнения, разве ни для полиции, ни для страховых компаний авто с таким количество ДТП и его водитель в частности не вызывают пристального внимания? Только не говорите, что все аварии не по его вине и потому он чист!
Мне кажется, что в другой стране наш "мудрый учитель" уже давно ходил бы пешком!
Еще и за мошенничество вломили бы по самое не болтайся!

Ему уже вломили. Машину сожгли (если, конечно, это не его же рук дело).
Правда, выводов он не сделал. Нечем что ли... :незнаю:

На Камышева х Ландау (экс 50-летия СССР) опять незначительное ДТП Ланоса с ещё чем-то там (не разглядывал).

На московском на переходе в районе Лосево вектра на польских номерах крепко догнала корандо.
плеать лепити совалку
херои дольжны знать, шо обних думаит страна

Картина будет необъективной, выборы гепернеса это доказывают. :D

И я смотрю всегда в зеркала перед перестроением, тоже никогда никаких проблем. Тьфу-тьфу.
мне очень интересно, что б ты говорил, если бы всё же зацепил меня своим правым бортом. На Танкопии.
Ты пролетел в 5см от меня. Я был справа...

А меня вот терзают смутные сомнения, разве ни для полиции, ни для страховых компаний авто с таким количество ДТП и его водитель в частности не вызывают пристального внимания? Только не говорите, что все аварии не по его вине и потому он чист!
Мне кажется, что в другой стране наш "мудрый учитель" уже давно ходил бы пешком!
Еще и за мошенничество вломили бы по самое не болтайся!

если бы вы хоть немножко знали ПДД, то не увидели бы на видео Евгения никаких нарушений с его стороны
пешком ходили бы как раз вы (по той же причине - незнание ПДД)

Назад
Зверху Знизу