Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ниче шо он подрезал чувака в последнем своем подвиге?
Ну честно, я не заметил. Вроде как его резонули, видео успел посмотреть один раз, может он тут был и не прав. Да я и не отрицал, несколько его видео были спорными, еденицы может быть и не прав. Но ведь все видят в его роликах, что люди наглые. Почему Евгений остается отрицательным героем? Ребята, извините, мне не понятно:незнаю:
П.С. С Евгением лично не знаком, а то подумаете, что я его знакомый/друг-нет, просто считаю, что в большинстве случаев Евгений учит жить быдлоту.

Может и пересечемся - я там езжу каждый день [emoji1]
Ты главное ручник не дергай, а просто едь:D

П.С. С Евгением лично не знаком, а то подумаете, что я его знакомый/друг-нет, просто считаю, что в большинстве случаев Евгений учит жить быдлоту.
знаешь, что плохо...и почему ему спалили авто?
потому, что он один...
было бы таких человек 10...держались бы друг за друга...пользовали бы связи и знакомства друг-друга...и авто бы *** рискнули спалить...это как пример просто.
тяжело Амароковичу одному.

Почему Евгений остается отрицательным героем?

По пунктам:
1) сам *****ит почище тех наглецов, т.е. *** он забил на пдд, но от других требует
2) подставляется специально (а не так выходит "чисто случайно", как он утверждает)
3) не отвечает за свои слова, пытается игнорировать неудобные вопросы, чем делает еще хуже в понимании умных людей. :D

Ну еще у кого какие зеркала:D у меня маленькие, в них хренова высматривать прыщички :D я еще башкой иногда кручу перед перестроением, особенно в правый ряд, чтоб там никого не было в "мертвой" или "слепой" зоне , но не всегда , ток когда впереди пусто далеко на больших дорогах

Я конечно не учитель, не дорос еще, но мои преподы по вождению говорили, что никогда не отвлекайся от дороги.;) Что бы не крутить башкой, должны быть отрегулированы четко зеркала, и быть они должны в чистом виде, и конечно же боковые стекла чистенькие, что бы видно было чистые зеркала, и тогда башка спокойная и шея не болит;):D

По пунктам:
1) сам *****ит почище тех наглецов, т.е. *** он забил на пдд, но от других требует
2) подставляется специально (а не так выходит "чисто случайно", как он утверждает)
3) не отвечает за свои слова, пытается игнорировать неудобные вопросы, чем делает еще хуже в понимании умных людей. :D

Валера, я ни в коем случае не навязываю свое мнение, я просто вижу ситуацию так, а ты по другому. Каждый имеет право на свое мнение.:пиво:

присоединюсь - какая машина у Евгения, от кого шарахаться?
Главное ехать за рулем, и понимать, что ты за рулем, а не на прогулке, и тогда никуда никто не шарахнется.:D

Я точно так же в свою очередь просто описал почему он для части автохоббитов есть отрицательным персонажем.

Ну сколько людей, сколько и мнений, не поспоришь.:незнаю:

Я конечно не учитель, не дорос еще, но мои преподы по вождению говорили, что никогда не отвлекайся от дороги.;) Что бы не крутить башкой, должны быть отрегулированы четко зеркала, и быть они должны в чистом виде, и конечно же боковые стекла чистенькие, что бы видно было чистые зеркала, и тогда башка спокойная и шея не болит;):D
Ну эт смотря какие зеркала, если офигенски большие и сферическое или с загнутой наружу крайней частью, то может все и видно... Или такие , как на фольксвагенах транспортерах "лапти" :rolleyes: я не думаю, что немцы, например, тупые и лепят датчики мертвой зоны в мерсы (огонечек такой загорается в зеркале, когда сбоку машина) , если этой самой мертвой зоны не существует...:confused::D а у меня на машинке зеркала и так небольшие, отрегулированы, конечно, но мертвые зоны есть и там газелька легко может прятаться, вот туда я и пытаюсь глянуть . я тоже не сторонник отвлекаться от дороги, делаю это как можно быстрее, резко глянул и вернул "глаза вперед":D

. Почему Евгений остается отрицательным героем? Ребята, извините, мне не понятно:незнаю:

Я не считаю, суд говорит, кто виноват , просто скажите мне какая у него сейчас автивка:D я так считаю, что если у человека больше десятка дтп за год, то я лучше от него подальше в потоке буду держаться :rolleyes: на всякий случай.

я еще башкой иногда кручу перед перестроением, особенно в правый ряд, чтоб там никого не было в "мертвой" или "слепой" зоне

Ну не знаю, правильно ли это - крутить головой, но уверен, что никаких проблем у человека на дороге нет.
И я смотрю всегда в зеркала перед перестроением, тоже никогда никаких проблем. Тьфу-тьфу.:)

я так считаю, что если у человека больше десятка дтп за год, то я лучше от него подальше в потоке буду держаться :rolleyes: на всякий случай.

На чем бы я не ездил, с Вашими привычками при перестроении я Вам не опасен.:D:пиво:

Я не считаю, суд говорит, кто виноват , просто скажите мне какая у него сейчас автивка:D я так считаю, что если у человека больше десятка дтп за год, то я лучше от него подальше в потоке буду держаться :rolleyes: на всякий случай.

Я не знаю какая у него автивка, если столкнусь по не внимательности с ним-узнаю, но буду стараться быть внимательным:)

Ну не знаю, правильно ли это - крутить головой, но уверен, что никаких проблем у человека на дороге нет.
И я смотрю всегда в зеркала перед перестроением, тоже никогда никаких проблем. Тьфу-тьфу.:)

На чем бы я не ездил, с Вашими привычками при перестроении я Вам не опасен.:D:пиво:
Во, видео нашел , начинать смотреть на 5.35

В мертвой зоне целый автобус. Я ж говорю, многое зависит от авто (какая-то буса или фура) или какая-то малолитражка, размер зеркал, скорее всего будет разный. Если я настраиваю правое зерказеркало, чтобы видеть часть мертвой зоны, то я не вижу края своей автивки вообще, что тоже не есть гут:eek: кручу башкой иногда, а шо делать, может в следующей авто будут большие сферическое зеркала или просто большие , налеплю туда кругляшек, продаются на всех авторынках и супермаркетах многих:)
Кстати, еще когда еду по дороге многорядной, стараюсь не ехать с постоянной скорости авты в соседнем ряду так, чтобы мой передок находился в районе задней двери параллельно едущего, в это время я у него в мертвой зоне :eek: надо или обогнать или отстать, есть бооольшой шанс, что он вас не видит

если столкнусь по не внимательности с ним-узнаю,)

Тьху-тьху, через плечо, не надо!!:D и так дтп хватает :(:(

Дык евгений туда сам выперся чтобы обогнать, но не успел. А шо, там обгон запрещен? Где разметка?
Даже если разметки нет, то двойной обгон тоже запрещён;)Так что попустись ещё раз:D

О, новый способ узнал в видео, наклониться к рулю , нужно попробовать (для начала не на ходу, а стоя на месте) насколько удобно

Заспамил тему, извиняюсь, прекращаю демагогию про "мертвые зоны"

Во, видео нашел , начинать смотреть на 5.35
так и через два ряда прыгать тоже не надо, соседний ряд просматривается, понятно что зеркало не покажет машину рядом с тобой на расстоянии там метров 7, и потом точка т.с. смотра камеры в зеркало у него не с водительского места, не думаю, что настраивал спецом.

то двойной обгон тоже запрещёнТак что попустись ещё раз
так а если сзади кто-то ушел уже на обгон, пусть Евгений подождет а не режет.

видео не видел.

Назад
Зверху Знизу