Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я так понял что амарокович обосрался и видео вытер до полного обтекания.

Так мне с третьего на четвертое в ту степь нужно.:(
Что-то жим-жим:rolleyes:
Наверное нужно самому нажраться, что бы не так страшно было.:D
Может и пересечемся - я там езжу каждый день [emoji1]

А что у него за новая машина??? С волками или с кем теперь??? Как опознать в потоке от кого шугаться:rolleyes:

Та ни от кого не надо шугаться, ездить нужно всегда внимательно, перед перестроениями смотреть в зеркала и включать повороты. Перед каждым маневром:увага:, сначала ЗЕРКАЛО, потом ПОВОРОТНИК, а потом ПЕРЕСТРОЕНИЕ из ряда в ряд (и это все быстро и на трезвую голову никому не мешая, оценивая дистанции). В носу ковыряться, по телефону *****ть и думы думать-дома.;)
Кидайте катяхами, я за Женька:yahoo:

Задал вопрос: какая у человека машина вместо амарока, получил пару рекоменрекомендаций как надо ездить!!!:) так а машина у него какая теперь???:) ладна, давайте по чуть-чуть:жип или седан??:)

Задал вопрос: какая у человека машина вместо амарока, получил пару рекоменрекомендаций как надо ездить!!!:) так а машина у него какая теперь???:) ладна, давайте по чуть-чуть:жип или седан??:)

Тю.
Я знаю все его машины.
Первая конфликтная встреча случилась шесть лет назад.
В ДТП с ним ни разу не был, хотя живём рядом и я не ангел.
Делайте выводы, господа.:)

Впервой что ли?
А еще мужиком себя считает, наверное.
ой ***...форумные хомячки активизировались :іржач:
Кидайте катяхами, я за Женька
+1...

ниче шо он подрезал чувака в последнем своем подвиге?
а не ****** ли Вы так ездить как тот летун по встречке?????

:пиво::клас:
Но у наших водителей, я так понимаю, зеркала для того, что бы прыщи давить на стоянке:незнаю:

Ну еще у кого какие зеркала:D у меня маленькие, в них хренова высматривать прыщички :D я еще башкой иногда кручу перед перестроением, особенно в правый ряд, чтоб там никого не было в "мертвой" или "слепой" зоне , но не всегда , ток когда впереди пусто далеко на больших дорогах

Ты правда сплошную под снегом не увидел?:rolleyes:

Если сплошная под снегом, то ее нет:D не, правда, если не видно разметки, как понимать, что она есть??:confused::confused: а шо, снег на дорогах еще не почистили разве??? Я седня не выезжал, завтра планирую

Назад
Зверху Знизу