Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
что бы им Дусины пожелания сбылись в новогоднюю ночь
Ты имеешь в виду это? :-)

26685_900.webp

11 видос был тут?

Что тут, ньюамарок опять уебался?

а по звука как танк:D (судя по видосу с ютуба)

От неожиданности после тормоза нога на газ скользнула.

У него явно с головой беда

И Вам со здоровой головой таких соседей на дороге.

да и не нужно, все понятно:D
стекло чистое, как я погляжу, хорошо видно было?:rolleyes:

Вы, Дуся, если обратите свое необъективное внимание, то рег висит на пассажирской стороне, а на экране в левой стороне видно мою чистую половину стекла. Да, так бывает, пассажирскую сторону можно немного проигнорировать до заезда в магазин за новой щеткой.

Останнє редагування:
Опять бухие...
photo_big.webp

Авария произошла около часа ночи 30 декабря возле дома №43 по улице Гвардейцев Широнинцев. Сообщение о ДТП получил экипаж патрульных
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, перевернутый автомобиль Volkswagen Passat заметила бригада скорой помощи. Внутри не было ни пассажиров, ни водителя. Рядом с авто находились неизвестные люди в нетрезвом состоянии, которые не смогли дать внятных пояснений относительно происшествия.

Автомобиль был эвакуирован на штрафплощадку.

стянул с ХХ
3:02 на Широнинцев 43 (40 м от мавзолея), за мостом типчик не справился с управлением и улетел на тротуар, и после поцелуя с деревом все-таки прилег на боковую.
9BTuWLpW9aw.webp

опять Камышева. днем
-YkQsjLLQg8.webp

NrrpQTgXpes.webp

Похоже я видео пропустил... :(((((

трошки выше оно продублировано;)

вона чё, внезапно :ги:

Вы, Дуся, если обратите свое необъективное внимание, то рег висит на пассажирской стороне, а на экране в левой стороне видно мою чистую половину стекла. Да, так бывает, пассажирскую сторону можно немного проигнорировать до заезда в магазин за новой щеткой.

в чем необъективность моего внимания?:confused:
стекло было грязное, какая разница с какой стороны в данном конкретном случае, если второй участник приближался сзади?
зачем столько букв-то?

и видео пропало, почему?

Тяжело выразить словами поведение Евгения.....

в чем необъективность моего внимания?:confused:

Мне хватило одного раза, когда Вы сказали, что я чуть не снес зеркало на Вашем автомобиле, а когда выставил видео, оказалось до него с метр.:)

Продублируйте видео плиииииз

Назад
Зверху Знизу