Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И снова бухой? Инфа стопроцентов? Попадутся когда-то под горячую руку толпе.... Самое оно для самосуда: бухой мент (или прокурор) после дтп качает права![]()
На кол таких уродов, прилюдно, чтоб остальным повадно не было.1.8 промиле.Тот не качал,сказал что имеет право после работы бутылочку пива выпить и пока оформляли сбежал.Полицейские споймали и вернули на место.
Прям новогоднее поздравление)
Ну нет у меня слов нормальных...Ладно бы все "крались" после рюмочки. Некоторым скорости хочется.
там ещё стояла Toyota FJ CruiserБухой ****** на приоре вылетел на встречку,рейнд успел морду убрать от удара,болучил в бочину,так,что закрутило по дороге.Далее приора продолжила полет по встречке и влетела в лоб десятки.В десятке еще и ребенок маленький.Водитель десятки уехал в больницу.В рейндже ремни и подушки сделали свое дело.
1.8 промиле.Тот не качал,сказал что имеет право после работы бутылочку пива выпить и пока оформляли сбежал.Полицейские споймали и вернули на место.
Время корпоративов!Я просто не понимаю, как так можно!!!
+Наш народ только на цепи держать нужно, чуть слабинку дал и понесло![]()
У нашего народа вечно причина найдётся, то срачка, то болячка...Время корпоративов!
Угу (((П...ц, сейчас выезжая, в лотерею играешь![]()
там ещё стояла Toyota FJ Cruiser
я бы сказал, что он точно участнег и ещё чего-то там было...не разглядел (думаю в новостях покажут)
так машин было таки три??Нет,то мой друг и муж водительницы рейнджа.
1.8 промиле.Тот не качал,сказал что имеет право после работы бутылочку пива выпить и пока оформляли сбежал.Полицейские споймали и вернули на место.
з.ы. нюхачей на дорогах нет - уверен, что каждый 5-й сейчас хорошо накативший, каждый 3-й слегка под шафе.
Та я сам иногда ловлю себя на мысли что вполне можно после пары пива поехать на машине. Но ну его *****...Все верно. Многие из моих друзей стали позволять себе лишнее. Первое - нюхачей нет, Второе - за скорость не ловят, как результат - нежелательная статистика по количеству ДТП с пьяницами и лётчиками.
Очень актуальное поздравление.
Ладно бы все "крались" после рюмочки. Некоторым скорости хочется.
Та я сам иногда ловлю себя на мысли что вполне можно после пары пива поехать на машине. Но ну его *****...
Мой друган в начале августа бухой домой ехал в 4 утра, одним отлистал 2500, они его домой проводили, зашел в квартиру, подумал..... пивка захотел.... сел в машину и к Украине за пивком. Второй наряд взял 2000 и тоже проводил домой
Итого: 4500 за 40 минут!!
+1
Где-то 14 лет назад сел за руль после бутылочки пива. Ехалось классно, но тааак влом было ногу с педали газа убирать, и, тем более, жать на тормоз... Взял себя в руки, тихонько доехал и с тех пор после чего-то спиртного проехал метров 50. В сумме.