Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И снова бухой? Инфа стопроцентов? Попадутся когда-то под горячую руку толпе.... Самое оно для самосуда: бухой мент (или прокурор) после дтп качает права :(

И снова бухой? Инфа стопроцентов? Попадутся когда-то под горячую руку толпе.... Самое оно для самосуда: бухой мент (или прокурор) после дтп качает права :(

1.8 промиле.Тот не качал,сказал что имеет право после работы бутылочку пива выпить и пока оформляли сбежал.Полицейские споймали и вернули на место.

Останнє редагування:
1.8 промиле.Тот не качал,сказал что имеет право после работы бутылочку пива выпить и пока оформляли сбежал.Полицейские споймали и вернули на место.
На кол таких уродов, прилюдно, чтоб остальным повадно не было.
Расплодились твари.
Наш народ только на цепи держать нужно, чуть слабинку дал и понесло:(

Останнє редагування:
Прям новогоднее поздравление)

Очень актуальное поздравление.
Ладно бы все "крались" после рюмочки. Некоторым скорости хочется.

Прям новогоднее поздравление)

Ага, ублюдкам, которые и сами в больнице проведут НГ и другим праздники испортят, и не дай Б-г жизни...

Ну нет у меня слов нормальных...
Я просто не понимаю, как так можно!!!

Бухой ****** на приоре вылетел на встречку,рейнд успел морду убрать от удара,болучил в бочину,так,что закрутило по дороге.Далее приора продолжила полет по встречке и влетела в лоб десятки.В десятке еще и ребенок маленький.Водитель десятки уехал в больницу.В рейндже ремни и подушки сделали свое дело.
там ещё стояла Toyota FJ Cruiser
я бы сказал, что он точно участнег и ещё чего-то там было...не разглядел (думаю в новостях покажут)

+ чуть далее по Г. Труда (метром через 500) тоже были догонялки в правом крайнем ряду

Плять, этого урода нужно было прям с моста скинуть, вместе с его металлоломом. Право оно имеет сцк.:рл:

Я просто не понимаю, как так можно!!!
Время корпоративов!
Я тоже вчера в обед немного накатил для приличия - полёт нормальный ))

з.ы. нюхачей на дорогах нет - уверен, что каждый 5-й сейчас хорошо накативший, каждый 3-й слегка под шафе...

Наш народ только на цепи держать нужно, чуть слабинку дал и понесло:(
+ :)

От ****, какой а:( еще сбежать хотел, хорошо что поймали, ещепиздюлей надо вбло вкатить, сказать, что так и было, типо упал, когда драпать пытался

з.ы. нюхачей на дорогах нет - уверен, что каждый 5-й сейчас хорошо накативший, каждый 3-й слегка под шафе.

Все верно. Многие из моих друзей стали позволять себе лишнее. Первое - нюхачей нет, Второе - за скорость не ловят, как результат - нежелательная статистика по количеству ДТП с пьяницами и лётчиками.

а ренж красный семерки номера? Женщина за рулем? Если да, то она всегда ооочень аккуратно ездит.

А пьяных за рулем сейчас пруд-пруди.
Не поняла только, у виновника ДТП ребенок в авто был?

Все верно. Многие из моих друзей стали позволять себе лишнее. Первое - нюхачей нет, Второе - за скорость не ловят, как результат - нежелательная статистика по количеству ДТП с пьяницами и лётчиками.
Та я сам иногда ловлю себя на мысли что вполне можно после пары пива поехать на машине. Но ну его *****...

Очень актуальное поздравление.

+1

Где-то 14 лет назад сел за руль после бутылочки пива. Ехалось классно, но тааак влом было ногу с педали газа убирать, и, тем более, жать на тормоз... Взял себя в руки, тихонько доехал и с тех пор после чего-то спиртного проехал метров 50. В сумме.

Мой друган в начале августа бухой домой ехал в 4 утра, одним отлистал 2500, они его домой проводили, зашел в квартиру, подумал..... пивка захотел.... сел в машину и к Украине за пивком. Второй наряд взял 2000 и тоже проводил домой :-)
Итого: 4500 за 40 минут!!

Та я сам иногда ловлю себя на мысли что вполне можно после пары пива поехать на машине. Но ну его *****...

Держитесь!:клас:

Мой друган в начале августа бухой домой ехал в 4 утра, одним отлистал 2500, они его домой проводили, зашел в квартиру, подумал..... пивка захотел.... сел в машину и к Украине за пивком. Второй наряд взял 2000 и тоже проводил домой :-)
Итого: 4500 за 40 минут!!

:eyecrazy::eyecrazy: пздц

+1

Где-то 14 лет назад сел за руль после бутылочки пива. Ехалось классно, но тааак влом было ногу с педали газа убирать, и, тем более, жать на тормоз... Взял себя в руки, тихонько доехал и с тех пор после чего-то спиртного проехал метров 50. В сумме.

Я как-то приехал в гараж, машина возле гаража, в соседнем ряду пивка выпил пару бутылок, серкалось... думаю: пора бы и загнать машину и закрыть на замок:D а такой же "шумахер, шо н его нахер", кароче поцарапал крыло и дверь, пока заезжал, об воротину своего гаража :D в следующие разы : сначала машина в гараж, потом уже пиво

Назад
Зверху Знизу