Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
убейся апстену, совочек:фак:

Просто свалите тогда из того, всего, что было построено при совке! И со многих дорог тоже! А убиваться об стену, это ваш шанс для перехода на более высокий духовный уровень.

Извините, была обескуражена столь нелепым высказыванием :girl:
:ги:

И мадам! Будете переименовывать, то что сами создадите! А пока только всё обосрали и украли. Ваше поколение ничего не строит, только разрушает, пока.

Просто свалите тогда из того, всего, что было построено при совке! И со многих дорог тоже! А убиваться об стену, это ваш шанс для перехода на более высокий духовный уровень.

И мадам! Будете переименовывать, то что сами создадите! А пока только всё обосрали и украли. Ваше поколение ничего не строит, только разрушает, пока.

смотри, взорвешься, совочек, подгорело-то как, любо-дорого глядеть:D

:D вот это высер:D я ЗА снос хрущевок!!! Каждому по квартире в новострое или в селе домик с курятником:yahoo::yahoo:

Тогда и перестаньте соваться на дороги и на совковых корчах, а то уже *******.:D

смотри, взорвешься, совочек, подгорело-то как, любо-дорого глядеть:D

Посмотрите на своих родителей, если конечно, они у Вас есть. Они тоже родом из СССР. Пусть они взрываются, это их прерогатива. А в этой стране уже достаточно много успели переименовать, только толку от этого мало. Если Вас переименования так успокаивают, так родите себе детей и переименовывайте их сколько угодно раз в сутки!:фак:

Аж коробит! От этих переименований. Снесите тогда и все хрущёвки вместе со сталинками и будет всем счастье!

Подгорело, консерва?
А хрущевки сами развалятся и будут нормальные дома вместо этого ****еца.

Подгорело, консерва?
А хрущевки сами развалятся и будут нормальные дома вместо этого ****еца.

Ага, лет через 300-350, не раньше)))) И я не консерва! Просто здраво мыслящий человек! Само живёшь в каком доме? Какого года постройки, потрыот?
Брызгать слюной и барахтаться в дерьме - это ваш мир! Более Вы не достойны!

Ага, лет через 300-350, не раньше)))) И я не консерва! Просто здраво мыслящий человек! Само живёшь в каком доме? Какого года постройки, потрыот?

Я живу в новострое, который сдан 3 года назад. Машина у меня новая. Что еще тебе интересно?

Посмотрите на своих родителей, если конечно, они у Вас есть. Они тоже родом из СССР. Пусть они взрываются, это их прерогатива. А в этой стране уже достаточно много успели переименовать, только толку от этого мало. Если Вас переименования так успокаивают, так родите себе детей и переименовывайте их сколько угодно раз в сутки!:фак:

у моих родителей, рожденных в СССР и проживших в нем почти всю жизнь, подгорает меньше, чем у тебя, на порядки, ага

уносите совочек, он сломался, давайте следующего:D

Машина у меня новая.

ты не дописал, шо буржуйская, а то он тебе предъявит, шо ее на савецком оборудовании собирали :ги:

Десь о 17 на перехресті проспектів Жукова і Героїв сталінграду притерлися "козєль" чи то тепломереж чи то "***добстєрвісу" та ЛАЗ-Е301D1

шо тут у вас за трешак?? :D
13345681452767.jpg

Тогда и перестаньте соваться на дороги и на совковых корчах, а то уже *******.:D

Не корчи и не корчим будешь!!:ганьба: дядя (или тётя) это тема про дтп , еще иногда про амарок:D, не для срача про интимные фантазии про сталина, коммунизм и прочие проявления извращений, для этого есть другие темы :D

Вы жалкая! И вашим родителям поможет Европейская программа по эвтаназии, да и Вам не мешает к ней присоедениться, а то у Вас повышенное слюноотделение.

А вообще Путлер конечно же ***ло, но количества содержания ****а в наших граждан, бьет все рекорды. Кто хотел в ******у - ****уйте туда, кто хотел в рашку - ****уйте туда. И Украина станет от вас чище! Свалите уже все к ***м!

:іржач:
у тебя галоперидол закончился, дебилушка? :дивитись:
а с эвтаназией - дело такое, смотри, у нас тут ее не предвидится, так шо только апстену тебе придется, по старинке:D

пришел лесник и всех разогнал ((

Назад
Зверху Знизу