Статус: Офлайн
Повідом.: 9853
Адреса: Polska
Повідом.: 9853
Адреса: Polska
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до попы!Уже посыпали, все ок. А до этого было как на катке

до попы!
я на обгоны шёл - возит машину крепко на этой каше.
после каждого обгона **** ловить надо.
во дворы с дороги съезжал вообще дрифтом...
и ручник не понадобился - неожиданностью стало, но без последствий![]()
НГ нужно встретить в кругу близких, а не с разбитой машиной и без настроения(не про Евгения
)
Можно мне в отпуск?? ((
не сцы, прорвешься

...типа ты деффчОнка, и кОкэтничаешь?!?Та дай с пацанчиками потрещать

В 15.40 Московский проспект, на мосту до плиточного завода в сторону пролетарской. Мицубиси Л200 в столбе, кенгурятник вмялся внутрь сантиметров на 30-40 таже рассыпалось заднее стекло боковое. Впереди стоит седан иномарочный где то 2012года или новее. Скорая. Полиции не было. Ехал на пролет за пол часа до этого еще не было.
По Гольдберговской (бывш. 1-ой Конной Армии) L200 на рельсах вогнул правую сторону кузова, похоже об Газель.
идем на рекордыДе их взять?
Я уже поролон с мебели повытягивал, ща буду на скотч по кругу авто ****ячить![]()
еще в эпицентре можно цепи погонными метрами брать, вот этими цепями прикрутит паралон к авто, потом примотать скотчек покрышки полкам, а уже на эти покрышки надеть цепи для колесСнегоуборочная машина решила убрать не снег, а машины. Водила спетлял с места ДТП. Алексеевка.

у обеих "пар" крепко разбиты передки... с разгону что ли? 
50 лет СССР (не знаю как по новому), недалеко от Коммунального - крепкие догонялки. Через 100 метров ещё точно такие жеу обеих "пар" крепко разбиты передки... с разгону что ли?
![]()
Льва Ландау
Аж коробит! От этих переименований. Снесите тогда и все хрущёвки вместе со сталинками и будет всем счастье!

Аж коробит! От этих переименований. Снесите тогда и все хрущёвки вместе со сталинками и будет всем счастье!
вот это высер
я ЗА снос хрущевок!!! Каждому по квартире в новострое или в селе домик с курятником

все в майбутньому. Вони і самі розвалятьсяСнесите тогда и все хрущёвки вместе со сталинками и будет всем счастье!

Как-то скучно тут у вас...
Малая Даниловка, 16-40, опрокинулся прицеп Камаза с бревнами
]
хорошо хоть на машину не упал, "пункт назначения" напомнилоубейся апстену, совочек![]()

Тебе не *****?Аж коробит! От этих переименований.
Фифифи, как не мимими![]()