Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Совок крепко засел у некоторых в мозгу и не отпускает. Как какой-то тяжелый и ненужный прицеп, который они все равно боятся отцепить и бросить.

Да, некоторые люди не понимают, что может быть по-другому. А может это другое оно им и не лучше вовсе. :rolleyes:

они на свет лезут....

:D так тут Свет нет ) пусть в бабском разделе лезут

а еще шипы портят и без того хреновый асфальт , в некоторых государствах использование шипованной резины разрешено только в местности, где в этом есть смысл, типа сельской или горной. Правда у них и дороги, и дворы не так как у нас чистят :(

та ты шо ) а ты открой список стран в которых запрещено ) в большинстве им там нахер шиповка не нужна раз в год и при околонулевых температурах )

Конечно! Ещё и на летней резине можно ездить. Полный привод же :)

ага на МТ да в гололед.... тогад уже слики одевай :D:D:D

Останнє редагування:
убейте ***** преведа

патеми:
даехаял норм, никаво нивстретил :ги:

а тут постоянные войны старых аксакалов,лошков в законе и буянистых преведов...эх,после 2007 года весь ГОСТ выбили и эстафету передать некому,одни изучатели манибэка,мечтатели о гаражах и слюнтяи на 20-летних volvaX с манией преследования и клеймения с шельмованием всех и вся,..особенно на Ура проходят кляузы на "ватников"-даже если человек абсолютно не в теме и предаются инквизиции без обжалований и касаций...деградируем по тихонечку и сползаем в чат..

а тут постоянные войны старых аксакалов,лошков в законе и буянистых преведов...эх,после 2007 года весь ГОСТ выбили и эстафету передать некому,одни изучатели манибэка,мечтатели о гаражах и слюнтяи на 20-летних volvaX с манией преследования и клеймения с шельмованием всех и вся,..особенно на Ура проходят кляузы на "ватников"-даже если человек абсолютно не в теме и предаются инквизиции без обжалований и касаций...деградируем по тихонечку и сползаем в чат..

Что это за поток мыслей?????

Что это за поток мыслей?????
лугал ты как был обидчивая истеричка,так и остался изучателем незамерзайки в бачок омывателя и выбора ***кости для чернения резины:D

Все в этой жизни меняется,но хомяки,простите автохобиты харьковского форума-вечны и неистребимы как и тараканы впрочем;)

лугал ты как был обидчивая истеричка,так и остался изучателем незамерзайки в бачок омывателя и выбора ***кости для чернения резины:D

Все в этой жизни меняется,но хомяки,простите автохобиты харьковского форума-вечны и неистребимы как и тараканы впрочем;)

Рома, опять спайсов обожрался? :іржач:
И память отшибло :D

З.Ы. Скажи "Cовок гавно. Рено - Гавно и Ситроен тоже Гавно, вместе с ****оволгой" :D
З.З.Ы. Сознаюсь я клон воид-мейна (ну или он мой клон) - а то что мы с разных ип пишем - так это что бы не палиться, приходиться клоноводствовать по РДП :іржач:

Рома, опять спайсов обожрался? :іржач:
И память отшибло :D
в моем случае-рома король лосковский и крон-принц всея барабошовского авторяда,можеть сбегать разве что за чебуреками с растворимым кофе и с женькой антихристом пошептаться-кто этот дядька:D
-просто поверь-малыш манибэковский;)

в моем случае-рома король лосковский и крон-принц всея барабошовского авторяда,можеть сбегать разве что за чебуреками с растворимым кофе и с женькой антихристом пошептаться-кто этот дядька:D
-просто поверь-малыш манибэковский;)

Я вообще то про другого Рому ибн шизохолдинга :D

З.З.Ы. Сознаюсь я клон воид-мейна (ну или он мой клон) - а то что мы с разных ип пишем - так это что бы не палиться, приходиться клоноводствовать по РДП :іржач:
лугал-а ты кроме того,что истеричен и немощен,еще и бзделоват и туп до безобразия и непроизвольного хохота:D

Я вообще то про другого Рому ибн шизохолдинга :D
о,это сурьезный малый-читаю rss харьковских новостных сайтов,так там погранцы и чекисты задержали в карантинной зоне лугандона какого то перца без документов,в валенках ушанке и костюме пчелки полевой:D
сразу чет о ромке холодильнике подумал и вспомнился сусанин и поляки в трескучий мороз:D

- моспрос у примеровской — девятос по моспросу в центр подбил аюди с примеровской;
- навпроты ун.Харков транвай забодал грузобус в жопную частыну

- навпроты ун.Харков транвай забодал грузобус в жопную частыну
*****астический трамвай пристукнул VW Crafter. Как меня эти гниды бесят: стоит ав-ль на рельсах, съехать не может, т.к. поток идёт, а трамвайные *****ы подъезжают, начинают цвиринчать и переть напролом, недоумки полные, куда он должен деться, под рельсы провалиться?!

P.S. Сегодня заезжал на Сев. Салтовку, а там остатки от Peugeot 605:

Вкладення

• 20151229075006.webp
    20151229075006.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 292
мине таки паказалося, шо грузобус таки мимо переезду пыталсо проскачить ага
сам сибе таки злая буратинка...

мимо переезда - это как?! Он в разрыве разворачивался.
таки более слева от разрыва
но не останавливался и вынимательно не рассматривал, да
який грузобус? зелененький?
беленькай грязненькай

Останнє редагування:
та ты шо ) а ты открой список стран в которых запрещено ) в большинстве им там нахер шиповка не нужна раз в год и при околонулевых температурах )

Лично я 98 процентов езжу по городу , шипы нужны по дворе, но на "большой дороге " они чаще не нужны, чем нужны . раньше читал, что на мокром асфальте на шипах - как на льду на обычное резине. Смотрел недавно обзоры, в крутых колесах сейчас шип "прячется" в резину, если не нужОн, сцепление с мокрым асфальтом типа норм, если такой шип - то можно и по городу кататься, конечно. Лишь бы не во вред

а что это утром на жилярди за **** была?

говорят была ****:D ну как "утром"...
кто-то с кем-то чпекнулся , вроде в районе Хомы , на повороте . Говорят скорые ехали, хз что там было, думаю будут фото или видео , людей там много проезжало в обе стороны

Назад
Зверху Знизу