Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю этой паники.
если не *****ить, то все нормально едется :незнаю:
проблема не в резине или гололеде, а в безмозглости водятлов, которые умудряются на скорости в 10-20км.ч. расхерячиться.

я не понимаю этой паники.
если не *****ить, то все нормально едется :незнаю:
проблема не в резине или гололеде, а в безмозглости водятлов, которые умудряются на скорости в 10-20км.ч. расхерячиться.

Та дай с пацанчиками потрещать :пиво:

И тёрки на ноги незабудь надеть. Серьезно :-)

Совет дня :D:браво:

По Гольдберговской (бывш. 1-ой Конной Армии) L200 на рельсах вогнул правую сторону кузова, похоже об Газель, далее возле пл. Невского ВАЗ-2106 втулил Caddy, а через 30 м Renault (по-моему) слегка совокупился с Приорой. Фурам грусть даже на мелких подъёмах, особенно на перекрёстках.

почалось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вангую, ща оно все немного подтает, а потом как к выезду моему ****ет мороз, чтоб аж ***ть каток был:молись:
сказка!
люблю такую погоду! :клас:

Дорога скользкая просто пипец, осторожней!
можно на ручнике вираж закладывать! :D

на зиме все тормозят как на катке, при мне уже две машины на тротуар выбросило.
если человек топчет в пол педаль тормоза и надеется на АБС, то что с него взять? :рл:

Останнє редагування:
да, но там нет пешетопов, тем более поздной ночью

есть там пешеходы , редко, но есть ... ночью - не знаю, переходить там стремно было бы, реально.. Там много пешеходов, когда снег и лыжи

можно на ручнике вираж закладывать! :D

Желательно это делать на оживленном перекрестке , подвыпившим!:D:D Чем больше будет таких водителей, тем будет веселее видео на триолановских камерах :D:D

Утром на этом повороте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был лед! Дрифтанул почти под 90 Градусов. Если снежком присыпит, то хер увидишь.

при наличии шипов в занос никак не могу пустить:(
та шипы тоже палка о 2-х концах...
в городском потоке лучше иметь +- похожую резину на большинство...
ибо можно поймать себе на хвост кого-нибудь на ровном месте :)

Небольшие догонялки на Белгородском и Деревянко. Ездите осторожно по снежку.

Уже посыпали, все ок. А до этого было как на катке

Сиверская-47
283.jpg

282.jpg

281jqj.jpg

Матюшенко-7
287.jpg

286.jpg

285.jpg

284.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

На Гагарина на светофоре возле кладбища, возле тролячьего депо, полуБЧЖ БМВ Х1, наверное на супердорогой сверхтормозящей резине (так предполагалось:D) догнал ББЖ Лехус 570.

В 15.40 Московский проспект, на мосту до плиточного завода в сторону пролетарской. Мицубиси Л200 в столбе, кенгурятник вмялся внутрь сантиметров на 30-40 таже рассыпалось заднее стекло боковое. Впереди стоит седан иномарочный где то 2012года или новее. Скорая. Полиции не было. Ехал на пролет за пол часа до этого еще не было.

В 15.40 Московский проспект, на мосту до плиточного завода в сторону пролетарской. Мицубиси Л200 в столбе, кенгурятник вмялся внутрь сантиметров на 30-40 таже рассыпалось заднее стекло боковое. Впереди стоит седан иномарочный где то 2012года или новее. Скорая. Полиции не было. Ехал на пролет за пол часа до этого еще не было.

Полный привод думает что ему пару см снега нипочем?

та шипы тоже палка о 2-х концах...
в городском потоке лучше иметь +- похожую резину на большинство...
ибо можно поймать себе на хвост кого-нибудь на ровном месте :)

а еще шипы портят и без того хреновый асфальт , в некоторых государствах использование шипованной резины разрешено только в местности, где в этом есть смысл, типа сельской или горной. Правда у них и дороги, и дворы не так как у нас чистят :(

Назад
Зверху Знизу