Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не понимаю этой паники.
если не *****ить, то все нормально едется
проблема не в резине или гололеде, а в безмозглости водятлов, которые умудряются на скорости в 10-20км.ч. расхерячиться.

И тёрки на ноги незабудь надеть. Серьезно![]()

Та в центре ща думаю асфальт норм как раз. Там не страшно...
та без проблем, главное не хруститеТа дай с пацанчиками потрещать

сказка!Вангую, ща оно все немного подтает, а потом как к выезду моему ****ет мороз, чтоб аж ***ть каток был![]()
можно на ручнике вираж закладывать!Дорога скользкая просто пипец, осторожней!

если человек топчет в пол педаль тормоза и надеется на АБС, то что с него взять?на зиме все тормозят как на катке, при мне уже две машины на тротуар выбросило.

да, но там нет пешетопов, тем более поздной ночью
можно на ручнике вираж закладывать!![]()

Чем больше будет таких водителей, тем будет веселее видео на триолановских камерах 

при наличии шипов в занос никак не могу пуститьможно на ручнике вираж закладывать!

та шипы тоже палка о 2-х концах...при наличии шипов в занос никак не могу пустить![]()

) догнал ББЖ Лехус 570.
В 15.40 Московский проспект, на мосту до плиточного завода в сторону пролетарской. Мицубиси Л200 в столбе, кенгурятник вмялся внутрь сантиметров на 30-40 таже рассыпалось заднее стекло боковое. Впереди стоит седан иномарочный где то 2012года или новее. Скорая. Полиции не было. Ехал на пролет за пол часа до этого еще не было.
та шипы тоже палка о 2-х концах...
в городском потоке лучше иметь +- похожую резину на большинство...
ибо можно поймать себе на хвост кого-нибудь на ровном месте![]()

Конечно! Ещё и на летней резине можно ездить. Полный привод жеПолный привод думает что ему пару см снега нипочем?