Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в данном случае замечательно, что эти ****** нашли друг-друга и не пострадал никто нормальный.видела сегодня последствия этого дтп еще после приезда полицаев, странно что там такое не каждый день, постоянно кто-то на красный носится.......
на мигающий зеленый... но такси спешит на вызов...одно летит на желтый ходом, не из своего ряда, другое только начинает "доезжать" на тот же желтый.
там есть разметка по полосам?кто с левого ряда едут прямо у меня вообще просто слов нет
какое такси? я про ДТП на О.Яроша.на мигающий зеленый... но такси спешит на вызов...
так, а что это даст? Вина с шестерки то не снимается.если нужен свидетель этого ДТП стучитесь в личку (номер ланоса есть у меня на регике).
На всем проспекте ПОЧТИ все светофоры с левой стрелкой и левым рядом только налево, за несколькими исключениями. И знаки движения по полосам там висят тоже почти везде, если память не изменяеттам есть разметка по полосам?
не снимается, но хз может что то и дасттак, а что это даст? Вина с шестерки то не снимается.
Такой Герой уже был....Тю...Полтавский шлях пересечь, то ***ня. Как насчёт ебануть на жёлтый с Героев Сталинграда на Одесскую, через 11 полос + 2 разделительных клумбы + зелёный пешеходам в конце пути на Одесской?
я тоже так орал когда мне на парковке тпшка в дверь влетела. стыдно вспоминатьТакой Герой уже был....
ХТЗ. Пьяный водитель посадил свою девушку за руль.
на ХТЗ (с ХХ)
![]()
и по Сталинграда 99 бок примяла такой же маршрутке.
День Маршруток какой-то.