Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коли він там встиг? Проїжджав на початку шостої вечора, навіть натяку на наслідки ДТП не побачивНа широнинцев между 50лет и механизаторской тролль нихуево нанизался на грузовик. Если возле передних дверей стояли люди - могу им только посочувствовать...

Подробностей не подскажу. Копы, фишечки все было 
Жорстко вони. Потрійне ДТП: троль в Камаз, Камаз в кран. Начебто без жертв. Фотки взяв з ХХ.
]
реально, если б кто-то стоял возле передней двери , передо ало бы крепко
Фото не будет, инета нет

Алексеевка, возле Класса два ДТП одновременно
БЧЖ, Ланос, и, похоже, пеш, так как кравчучка возле заднего бампера БЧЖ стоит
И на въезде Матизко с кем то притерся

К вечеру местами стало скользко, берегите себя

Накануне в 14:35 на трассе Харьков-Симферополь возле поворота на Южный произошло ДТП.передок развален и по ходу с жертвами.

Вчера попал в небольшое дтп. Еду на такси по Кирова, между Гагарина и плехановской, навстречу несется третим рядом что то похожее на 10-ку. Мой таксюк максимально прижался вправо, но слева то же ехали машины, в итоге хруст зеркал и касательно бока. Тот на съебки, таксюк за ним в погоню... В общем догнали, таксюку бабок дали и поехали дальше![]()

Ланос, двигавшийся вниз по спуску Веснина, малость неприятно встрял в автовышку.Вчера еще на Веснина в обед вроде было дтп, кто-то в кран въехал, было видно капот гармошкой..
Вчера попал в небольшое дтп. Еду на такси по Кирова, между Гагарина и плехановской, навстречу несется третим рядом что то похожее на 10-ку. Мой таксюк максимально прижался вправо, но слева то же ехали машины, в итоге хруст зеркал и касательно бока. Тот на съебки, таксюк за ним в погоню... В общем догнали, таксюку бабок дали и поехали дальше![]()
кола осемнатцоти моспрос изцентру, поварот на акпавлова — каблук догнал шото темное ино, со встречки нивидать
я с третьего раза только дочитал и понял
Поделился добычей?
D