Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
Тю...Полтавский шлях пересечь, то ***ня. Как насчёт ****уть на жёлтый с Героев Сталинграда на Одесскую, через 11 полос + 2 разделительных клумбы + зелёный пешеходам в конце пути на Одесской?это ж он движение заканчивал, ага
еще и побибикать могут, если не суешься на перекресток, понимая, что уже красный, а ты хоть и за стоп-линией, но уже не успеешь
На Елизарова-ПШ та же ***ня, бус сегодня меня аж притомил дудеть, чивойто я не хочу переться на красный через три полосы, интересно?
На самом деле на таких перекрестках отсутствие дублирующего светофора - просто беда. Расстояние большое от светофора до пересечения, только в уме считать, успеешь или нет. Когда с Елизарова выезжаю, ориентируюсь по пешеходному светофору на ПШ, а вот с отакара на науки - вообще никаких опознавательных знаков, зачем так делать - непонятно![]()

ну как так а? ну епт
недавно было виде дтп с этого перекрестка, там еще скорая быстро приехала, через несколько секунд, там где тойото ехала, вроде как только налево можно. Кстати у туксона с правым колесом какая-то беда сталась, криво стояло
. Как например с нового моста на котлова обычно едут.
;