Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да уж, ещё год-два назад аварии случались но не так пестрили ... сейчас даже лениво рег снимать и перелистывать эти события, реально каждый день по два три разбитых таза лицезрееш :(

это ж он движение заканчивал, ага
еще и побибикать могут, если не суешься на перекресток, понимая, что уже красный, а ты хоть и за стоп-линией, но уже не успеешь
На Елизарова-ПШ та же ***ня, бус сегодня меня аж притомил дудеть, чивойто я не хочу переться на красный через три полосы, интересно? :рл:

На самом деле на таких перекрестках отсутствие дублирующего светофора - просто беда. Расстояние большое от светофора до пересечения, только в уме считать, успеешь или нет. Когда с Елизарова выезжаю, ориентируюсь по пешеходному светофору на ПШ, а вот с отакара на науки - вообще никаких опознавательных знаков, зачем так делать - непонятно :незнаю:
Тю...Полтавский шлях пересечь, то ***ня. Как насчёт ебануть на жёлтый с Героев Сталинграда на Одесскую, через 11 полос + 2 разделительных клумбы + зелёный пешеходам в конце пути на Одесской?

это ж он движение заканчивал, ага
еще и побибикать могут, если не суешься на перекресток, понимая, что уже красный, а ты хоть и за стоп-линией, но уже не успеешь
На Елизарова-ПШ та же ***ня, бус сегодня меня аж притомил дудеть, чивойто я не хочу переться на красный через три полосы, интересно? :рл:

На самом деле на таких перекрестках отсутствие дублирующего светофора - просто беда. Расстояние большое от светофора до пересечения, только в уме считать, успеешь или нет. Когда с Елизарова выезжаю, ориентируюсь по пешеходному светофору на ПШ, а вот с отакара на науки - вообще никаких опознавательных знаков, зачем так делать - непонятно :незнаю:

А толку от дублирующего? На таких широких перекрестках не надо вообще выезжать за стоп линию если впереди уже стоят те кто поворачивает. И явно должен красный по Ленина гореть еще секунд 5 после того как на Отакара уже красный.

1bfaNh6VWas.jpg

з ХухА

видела сегодня последствия этого дтп еще после приезда полицаев, странно что там такое не каждый день, постоянно кто-то на красный носится.......

Тоже видел последствия, но уже были копы, не мог понял "как", а вот она как, проскакуны значить, так и запишем:( недавно было виде дтп с этого перекрестка, там еще скорая быстро приехала, через несколько секунд, там где тойото ехала, вроде как только налево можно. Кстати у туксона с правым колесом какая-то беда сталась, криво стояло:D

Да нормально. Вообще стиль вождения некоторых водителей только в такой манере и можно излагать.:D

:D:клас::клас:

кажется, я понял, кто делает переводы для русского алиекспресса :клас:

:іржач::іржач:

А толку от дублирующего? На таких широких перекрестках не надо вообще выезжать за стоп линию если впереди уже стоят те кто поворачивает. И явно должен красный по Ленина гореть еще секунд 5 после того как на Отакара уже красный.

не соглашусь, очень трафик непредсказуемый, бывает стоишь второй машиной и не успеваешь, а бывает десяток проскакивает, и все в одно и то же время дня :незнаю:

не соглашусь, очень трафик непредсказуемый, бывает стоишь второй машиной и не успеваешь, а бывает десяток проскакивает, и все в одно и то же время дня :незнаю:

Тут все зависит от того куда именно ты хочешь успеть. Да и там налево 2 ряда можно, значит на перекрестке уже в 3-4 ряда реально будут щимиться если много машин :). Как например с нового моста на котлова обычно едут.
Но на видео жып явно ***рил четко прямо с твердым желанием проскочить.

Вчера по пути с Мерефы в Харьков, возле пушки(поворот на Южный). красный гольф влетел в бочину автобуса богдан,ехавшего в днепр. в гольфе все довольно печально, передок развален и по ходу с жертвами.
фото нету,мне не ловко такое снимать
тожое видел - просто пзц. от гольфа мало что осталось:(

Останнє редагування:
на социалистической перед пеш. переходом догонялки, калина догнала авео

Тоже видел последствия, но уже были копы, не мог понял "как", а вот она как, проскакуны значить, так и запишем недавно было виде дтп с этого перекрестка, там еще скорая быстро приехала, через несколько секунд, там где тойото ехала, вроде как только налево можно. Кстати у туксона с правым колесом какая-то беда сталась, криво стояло
Про тех кто с левого ряда едут прямо у меня вообще просто слов нет.... это для всего проспекта Науки норма уже. Т.е. если раньше проскакивали, то сейчас на морозе стоят, не обращая на возмущения и сигналы тех кто за ними и хочет повернуть налево на свой зелененький!!

А на красный я смотрю мода этой осени-зимы проезжать просто стала. Сегодня видела как тралик возле хаза, сначала притормознул на красный, а потом на морозе не спеша проехал, не обращая внимания на общее движение машин на перекрестке... Как ТАК!??? он же общественный транспорт и людей везет, ладно когда сам дебил один едет...

Да, повторяющего на бот саду и на 23 августа явно не хватает..

- мироносицкая+костомаровская какой-то замес несильный, сутра пролетал нипомню :confused: ;
- мироносицкая+совнаркомовская, две ТП дамочки мило беседовали на пешпериходи — белий БЧЖ одной из них вылетил с мироносицкой проигнорив стоп и слехка бортанул вторую

"проспект Науки" - это где? шо ,переименовали уже проспект Членина и таблички поменяли?:confused::yahoo:
Гугл впереди планеты всей - они уже почти все улицы у себя на картах переименовали, я когда глянул думал что городом ошибся :) хотя решения по-моему ещё нет

Назад
Зверху Знизу