Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ох и манера изложения материала я с третьего раза только дочитал и понял
Да нормально. Вообще стиль вождения некоторых водителей только в такой манере и можно излагать.:D

З ХуХа:

IrIxCvCINl4.webp

BJJzJYqrMyE.webp

Qso2WRq4UlQ.jpg

Xs315tJOxYg.jpg

Потрійне ДТП. Водій Ланоса розніс припарковані машини.

Останнє редагування:
Почему не помогли 2 "У" ?
пишуть, що начебто був угашений. тут жодна "У" вже не допоможе/
Хоча хер їх зрозумієш. В ХуХа пишуть, що п'яний водій Ланоса, на ХарківСіті, що водій четвірки. Якщо четвірки, то взагалі цікаво, ЯК?

кола осемнатцоти моспрос изцентру, поварот на акпавлова — каблук догнал шото темное ино, со встречки нивидать

Там в седьмом часу на этом куске две догонялки стояли на расстоянии метров в 10. Обе уже обставленные шашечками и с полицией.

кола осемнатцоти моспрос изцентру, поварот на акпавлова — каблук догнал шото темное ино, со встречки нивидать

кажется, я понял, кто делает переводы для русского алиекспресса :клас:

"Все буквы были знакомые, но слова из них получались совсем непонятные" (с) Обитаемый остров

тем более и переводчик официальный появился :ги:
yyyyyy.jpg

видела сегодня последствия этого дтп еще после приезда полицаев, странно что там такое не каждый день, постоянно кто-то на красный носится.......

видела сегодня последствия этого дтп еще после приезда полицаев, странно что там такое не каждый день, постоянно кто-то на красный носится.......

это ж он движение заканчивал, ага
еще и побибикать могут, если не суешься на перекресток, понимая, что уже красный, а ты хоть и за стоп-линией, но уже не успеешь
На Елизарова-ПШ та же ***ня, бус сегодня меня аж притомил дудеть, чивойто я не хочу переться на красный через три полосы, интересно? :рл:

На самом деле на таких перекрестках отсутствие дублирующего светофора - просто беда. Расстояние большое от светофора до пересечения, только в уме считать, успеешь или нет. Когда с Елизарова выезжаю, ориентируюсь по пешеходному светофору на ПШ, а вот с отакара на науки - вообще никаких опознавательных знаков, зачем так делать - непонятно :незнаю:

осемнаццать. Моспрос меж прымеровской и хмельницкаво — мясо, шото без морды поперек транвайцам и в абочине каблук.
На перекрестке с хмельницким шото было тожы, нипонел.

Назад
Зверху Знизу