Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В аварии под Харьковом погиб 24-летний лейтенант полиции. Проверку инцидента проводят следователи областной прокуратуры.

ДТП произошло 8 декабря на трассе «Киев-Харьков-Довжанский». Полицейский на автомобиле Mercedes врезался в микроавтобус Renault. В результате столкновения правоохранитель погиб, а пять пассажиров автобуса попали в больницу. Подробности аварии пока не раскрывают, но предварительно известно, что полицейский мог выехать на встречную полосу.

12233253_979566672088964_361278420_n.webp

12358028_979566645422300_407892868_n.webp

12358252_979566568755641_1568351300_n2.webp

12358378_979566662088965_1517484936_n.webp

Взято з
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это что он сваренный был? Не понимаю. Как так ровно передок оторвало и почему :(

На широнинцев между 50лет и механизаторской тролль нихуево нанизался на грузовик. Если возле передних дверей стояли люди - могу им только посочувствовать... Фото не будет, инета нет

На широнинцев между 50лет и механизаторской тролль нихуево нанизался на грузовик. Если возле передних дверей стояли люди - могу им только посочувствовать...
Коли він там встиг? Проїжджав на початку шостої вечора, навіть натяку на наслідки ДТП не побачив

Я там был ок. 15 дня

Жорстко вони. Потрійне ДТП: троль в Камаз, Камаз в кран. Начебто без жертв. Фотки взяв з ХХ.

1SyLmUZ_Dig.jpg

CJyc52m3X94.jpg

H7PNbMVJSJE.jpg

IKyvm5QLHMY.jpg

Алексеевка, возле Класса два ДТП одновременно
БЧЖ, Ланос, и, похоже, пеш, так как кравчучка возле заднего бампера БЧЖ стоит

И на въезде Матизко с кем то притерся

На Чебышева между ПП недалеко от Хомы стоял вечером ланос, огороженный фишками и патруль уже был. Второй участник, судя по всему, какой-то кроссовер (киа?), стоял не на дороге, а на обочине. Так я не поняла, шо там произошло :незнаю:
К вечеру местами стало скользко, берегите себя

Часов в 12 дня видел парочку дтп, одно салтовское шоссе/туркестанская, второе московский проспект / площадь восстания. Регика нет, во время объезда таких препятствий смотрю исключительно на дорогу :) Подробностей не подскажу. Копы, фишечки все было :)

Жорстко вони. Потрійне ДТП: троль в Камаз, Камаз в кран. Начебто без жертв. Фотки взяв з ХХ.
]

Ох и ппц:eek: реально, если б кто-то стоял возле передней двери , передо ало бы крепко:(

Фото не будет, инета нет

А сообщение смской отправили??:D

Алексеевка, возле Класса два ДТП одновременно
БЧЖ, Ланос, и, похоже, пеш, так как кравчучка возле заднего бампера БЧЖ стоит

И на въезде Матизко с кем то притерся

Шот часто там биться стали, ооько недавно таврия там горела! Что поменялось, почему на этом месте стало резко много дтп, темные силы?:rolleyes:

К вечеру местами стало скользко, берегите себя

Это точно, причемю Неожиданно!! Днем было так тепло, солнушко, а весером гололед, причем такой замаскированный, вроде как асфальт, а нифига, корочка льда тоненькая:(

Вчера по пути с Мерефы в Харьков, возле пушки(поворот на Южный). красный гольф влетел в бочину автобуса богдан,ехавшего в днепр. в гольфе все довольно печально, передок развален и по ходу с жертвами.
фото нету,мне не ловко такое снимать

4nr-s92g-s4.jpg

n2dq-5h0lim.jpg

ДТП произошло накануне около 8 вечера на Баварии.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, во время патрулирования Октябрьского района полицейские обратили внимание на автомобиль Шевроле, который пересек двойную сплошную.
На требование патрульных остановиться водитель не отреагировал и на большой скорости продолжил движение в направлении проспекта Ильича, где резко развернулся и направился в сторону улицы Чехова.
На повороте машина потеряла управление и перевернулась. Выяснилось, что лихой водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. С места аварии с травмой головы 40-летнего мужчину забрала "скорая".

Взяв з АТН

передок развален и по ходу с жертвами.
Накануне в 14:35 на трассе Харьков-Симферополь возле поворота на Южный произошло ДТП.
Как говорится в сводке происшествий ХОГА, «Фольксваген», за рулем которого был 30-летний мужчина, столкнулся с автобусом «Богдан», которым управлял 44-летний водитель.
В аварии погиб 28-летний пассажир автомобиля.

Теж, з АТН

Вчера попал в небольшое дтп. Еду на такси по Кирова, между Гагарина и плехановской, навстречу несется третим рядом что то похожее на 10-ку. Мой таксюк максимально прижался вправо, но слева то же ехали машины, в итоге хруст зеркал и касательно бока. Тот на съебки, таксюк за ним в погоню... В общем догнали, таксюку бабок дали и поехали дальше :D

Вчера попал в небольшое дтп. Еду на такси по Кирова, между Гагарина и плехановской, навстречу несется третим рядом что то похожее на 10-ку. Мой таксюк максимально прижался вправо, но слева то же ехали машины, в итоге хруст зеркал и касательно бока. Тот на съебки, таксюк за ним в погоню... В общем догнали, таксюку бабок дали и поехали дальше :D

Заработали:D

Вчера еще на Веснина в обед вроде было дтп, кто-то в кран въехал, было видно капот гармошкой..

Вчера еще на Веснина в обед вроде было дтп, кто-то в кран въехал, было видно капот гармошкой..
Ланос, двигавшийся вниз по спуску Веснина, малость неприятно встрял в автовышку.
А ещё вчера утром серебристая Приора на луганских номерах сбила пешика за перекрёстком Кирова х Гагарина

Вкладення

• 20151208095201.webp
    20151208095201.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 291
Останнє редагування:
вчера около 17.00:
перекрёсток Гер.Труда / Барабашова тойота королла хетч без морды, мазда 6 мятое правое переднее крыло. (подлиция на месте)
спуск жилярди тойота кэмри поцеловала в зад, несильно, каддика. каддику считай похрен, у кэмри пластик на морде потрескался

На Клочках тянучка, ехал около пяти.
Возле тетриса ДТП, похоже ланос такси догнал кроссовер на транзитах. Не разобрал, что за авто.

кола осемнатцоти моспрос изцентру, поварот на акпавлова — каблук догнал шото темное ино, со встречки нивидать

Поделился добычей?

кола осемнатцоти моспрос изцентру, поварот на акпавлова — каблук догнал шото темное ино, со встречки нивидать

Ох и манера изложения материала:D я с третьего раза только дочитал и понял:D

Назад
Зверху Знизу