Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это что он сваренный был? Не понимаю. Как так ровно передок оторвало и почему :(

На широнинцев между 50лет и механизаторской тролль нихуево нанизался на грузовик. Если возле передних дверей стояли люди - могу им только посочувствовать... Фото не будет, инета нет

На широнинцев между 50лет и механизаторской тролль нихуево нанизался на грузовик. Если возле передних дверей стояли люди - могу им только посочувствовать...
Коли він там встиг? Проїжджав на початку шостої вечора, навіть натяку на наслідки ДТП не побачив

Я там был ок. 15 дня

Жорстко вони. Потрійне ДТП: троль в Камаз, Камаз в кран. Начебто без жертв. Фотки взяв з ХХ.

1SyLmUZ_Dig.jpg

CJyc52m3X94.jpg

H7PNbMVJSJE.jpg

IKyvm5QLHMY.jpg

Алексеевка, возле Класса два ДТП одновременно
БЧЖ, Ланос, и, похоже, пеш, так как кравчучка возле заднего бампера БЧЖ стоит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на въезде Матизко с кем то притерся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Чебышева между ПП недалеко от Хомы стоял вечером ланос, огороженный фишками и патруль уже был. Второй участник, судя по всему, какой-то кроссовер (киа?), стоял не на дороге, а на обочине. Так я не поняла, шо там произошло :незнаю:
К вечеру местами стало скользко, берегите себя

Часов в 12 дня видел парочку дтп, одно салтовское шоссе/туркестанская, второе московский проспект / площадь восстания. Регика нет, во время объезда таких препятствий смотрю исключительно на дорогу :) Подробностей не подскажу. Копы, фишечки все было :)

Жорстко вони. Потрійне ДТП: троль в Камаз, Камаз в кран. Начебто без жертв. Фотки взяв з ХХ.
]

Ох и ппц:eek: реально, если б кто-то стоял возле передней двери , передо ало бы крепко:(

Фото не будет, инета нет

А сообщение смской отправили??:D

Алексеевка, возле Класса два ДТП одновременно
БЧЖ, Ланос, и, похоже, пеш, так как кравчучка возле заднего бампера БЧЖ стоит

И на въезде Матизко с кем то притерся

Шот часто там биться стали, ооько недавно таврия там горела! Что поменялось, почему на этом месте стало резко много дтп, темные силы?:rolleyes:

К вечеру местами стало скользко, берегите себя

Это точно, причемю Неожиданно!! Днем было так тепло, солнушко, а весером гололед, причем такой замаскированный, вроде как асфальт, а нифига, корочка льда тоненькая:(

Вчера по пути с Мерефы в Харьков, возле пушки(поворот на Южный). красный гольф влетел в бочину автобуса богдан,ехавшего в днепр. в гольфе все довольно печально, передок развален и по ходу с жертвами.
фото нету,мне не ловко такое снимать

4nr-s92g-s4.jpg

n2dq-5h0lim.jpg

ДТП произошло накануне около 8 вечера на Баварии.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, во время патрулирования Октябрьского района полицейские обратили внимание на автомобиль Шевроле, который пересек двойную сплошную.
На требование патрульных остановиться водитель не отреагировал и на большой скорости продолжил движение в направлении проспекта Ильича, где резко развернулся и направился в сторону улицы Чехова.
На повороте машина потеряла управление и перевернулась. Выяснилось, что лихой водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. С места аварии с травмой головы 40-летнего мужчину забрала "скорая".

Взяв з АТН

передок развален и по ходу с жертвами.
Накануне в 14:35 на трассе Харьков-Симферополь возле поворота на Южный произошло ДТП.
Как говорится в сводке происшествий ХОГА, «Фольксваген», за рулем которого был 30-летний мужчина, столкнулся с автобусом «Богдан», которым управлял 44-летний водитель.
В аварии погиб 28-летний пассажир автомобиля.

Теж, з АТН

Вчера попал в небольшое дтп. Еду на такси по Кирова, между Гагарина и плехановской, навстречу несется третим рядом что то похожее на 10-ку. Мой таксюк максимально прижался вправо, но слева то же ехали машины, в итоге хруст зеркал и касательно бока. Тот на съебки, таксюк за ним в погоню... В общем догнали, таксюку бабок дали и поехали дальше :D

Вчера попал в небольшое дтп. Еду на такси по Кирова, между Гагарина и плехановской, навстречу несется третим рядом что то похожее на 10-ку. Мой таксюк максимально прижался вправо, но слева то же ехали машины, в итоге хруст зеркал и касательно бока. Тот на съебки, таксюк за ним в погоню... В общем догнали, таксюку бабок дали и поехали дальше :D

Заработали:D

Вчера еще на Веснина в обед вроде было дтп, кто-то в кран въехал, было видно капот гармошкой..

Вчера еще на Веснина в обед вроде было дтп, кто-то в кран въехал, было видно капот гармошкой..
Ланос, двигавшийся вниз по спуску Веснина, малость неприятно встрял в автовышку.
А ещё вчера утром серебристая Приора на луганских номерах сбила пешика за перекрёстком Кирова х Гагарина

Вкладення

• 20151208095201.webp
    20151208095201.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 313
Останнє редагування:
вчера около 17.00:
перекрёсток Гер.Труда / Барабашова тойота королла хетч без морды, мазда 6 мятое правое переднее крыло. (подлиция на месте)
спуск жилярди тойота кэмри поцеловала в зад, несильно, каддика. каддику считай похрен, у кэмри пластик на морде потрескался

На Клочках тянучка, ехал около пяти.
Возле тетриса ДТП, похоже ланос такси догнал кроссовер на транзитах. Не разобрал, что за авто.

https://www.youtube.com/watch?v=CFNp0SDoZQ4

кола осемнатцоти моспрос изцентру, поварот на акпавлова — каблук догнал шото темное ино, со встречки нивидать

Поделился добычей?

кола осемнатцоти моспрос изцентру, поварот на акпавлова — каблук догнал шото темное ино, со встречки нивидать

Ох и манера изложения материала:D я с третьего раза только дочитал и понял:D

Назад
Зверху Знизу